На самом деле. Выпуск от 27 июня 2019 Дочь Татьяны Плетневой хочет увести у нее жениха?

На самом деле. Выпуск от 27.06.2019 фотоЭфир программы от 27.06.2019 года смотреть онлайн

В редакцию программы за помощью обратилась известная актриса Татьяна Плетнева. Все дело в том, что несколько месяцев назад к ней переехал жить ее возлюбленный Александр Яровицкий. Дочери Татьяны Алене не сильно понравилась данная идея. Она стала говорить матери о том, что Александр альфонс и всячески пыталась добиться того, чтобы мужчина съехал от них. И вот неделю назад она заявила о том, что отчим к ней домогался.

Татьяна сразу же поговорила со своим возлюбленным, и он ей рассказал совершенно другую правду. Мужчина отметил, что после тренировки он пришел домой. Алена встретила ее в откровенном наряде и стала оказывать знаки внимания. Саша сразу же пошел в душ и лег спать. Когда же он проснулся, то увидел на кровати рядом с собой падчерицу.
Он сразу понял, что девушка хочет сделать с ним откровенные фотографии, чтобы потом показать матери. Татьяна почему-то поверила словам своего благоверного.

В студии программы актриса рассказала о том, что за все 20 лет она ни разу не привела мужчину в дом. Татьяна отметила, что она занималась воспитанием своей единственной дочери и делала все возможное, чтобы она была счастлива. И вот на фоне этого Алена выросла эгоисткой.

Татьяна отмечает, что дочь все больше времени проводит с ней, и она замечает, что девушка ее ревнует к возлюбленному. Познакомилась Татьяна с Александром в фитнес зале. Актриса отмечает, что она хотела тогда похудеть. Несколько недель она занималась, а после ей предложили сняться в кино. Для роли женщина должна была наоборот набрать в весе.

Спустя несколько недель ей позвонил Александр. Он предложил встретиться, а после молодые люди стали встречаться. Поначалу Татьяна даже и не думала о том, чтобы начать жить с Сашей. Однако у него начались проблемы на работе, и квартиру нечем было оплачивать. Тогда женщина решила помочь своему благоверному.

Но Алене данная идея не понравилась. Она уверена в том, что молодой фитнес-тренер попросту использует ее мать. Для того чтобы это доказать девушка согласилась прийти на программу. Все это время за кулисами будет находиться Александр. Он еле сдерживает свои эмоции, поскольку видит, что Алена откровенно лжет.

Во время предварительного тестирования Роману Устюжанину стали известны некоторые подробности из жизни известной актрисы. Есть даже одна тайна, которую она хранила больше 20 лет. Так неужели Александр действительно использует Татьяну? И о чем хочет рассказать Алена? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *