На самом деле. Выпуск от 27 марта 2019 Георгий Тесля – Герасимов вновь изменяет жене?

На самом деле. Выпуск от 27.03.2019фотоЭфир программы от 27.03.2019 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в студии программы всем стало известно о том, что актер Георгий Тесля – Герасимов был неверен своей жене Анне Сафроновой. В свое оправдание мужчина сказал о том, что на тот момент у него были проблемы с женой, поэтому он увлекся молодой актрисой. Однако Георгий сильно себя корил за это и на коленях просил у Анны прощения. Супруга вынуждена была принять его обратно, поскольку безумно любила. Тогда всем стало ясно, что актер осознал свою ошибку и теперь такого больше не повторится.

И вот неожиданно для всех в редакцию программы вновь позвонила Анна. Все дело в том, что в начале месяца муж познакомил ее со своей племянницей Дашей. Девушка приехала в Москву, чтобы поступить на театральное, вот только кроме Георгия у нее никого там не было. Супруги решили помочь родственнице и сняли для нее квартиру.

Вот только в ходе беседы с Дашей Анна стала догадываться о том, что девушка лжет. Она постоянно путалась в своих показаниях, а также не могла вспомнить девичью фамилию своей матери. Женщина стала подозревать то, что девушка не является родственницей мужа, а напротив она его любовница. Георгий полностью взял Дашу на содержание, а также в последнее время все больше времени проводил с ней.

Сидя на полиграфе, Анна рассказала о том, что Даша приехала к ним в гости в начале марта. Жила она со своей семьей в Иркутске, а после решила покорить Москву. У девушки есть еще одна сестра близняшка, которая на данный момент живет с родителями. Посовещавшись, супруги решили помочь Даше.

Они сняли ей квартиру в том же районе, а также постоянно давали деньги. Со временем соседи стали говорить Анне о том, что видели машину мужа у подъезда Даши. Когда же женщина звонила ему, то тот всегда отмечал, что находится на съемках. Такое «вранье» было не понятно для Анны, поэтому она решила зайти в гости к девушке.

Однажды ей открыл дверь молодой человек. Он был очень похож на Дашу, и это смутило Анну. А вскоре женщине стало известно, что это брат родственницы мужа. Вот только Анне известно, что у Даши есть сестра. Такие не состыковки сильно насторожили ее, поэтому она втайне решила провести ДНК-тест. Георгий и Даша пока что не догадываются об этом. Кроме того, Анна наняла адвоката, который узнал всю информацию о Даше и готов ее озвучить в студии программы.

Все это время за кулисами будет находиться молодой парень. Его Дарья совсем не хочет видеть. Но почему? Неужели Георгий опять решил изменить своей жене? И чем закончится эта история? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *