На самом деле. Выпуск от 05 июня 2019 Степан Меньшиков — многоженец!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 05 июня 2019 Степан Меньшиков - многоженец! фотоЭфир программы от 05.06.2019 года смотреть онлайн

В центре скандала сегодня известный шоу — мэн Степан Меньшиков и его жена Евгения. В прошлом году он уже был героем программы «На самом деле», где в прямом эфире выяснял отношения с супругой. Выяснилось, что у обоих есть скелеты в шкафу. Так, после проведенного ДНК теста, стало понятно, что сын Степана, Иван, от Евгении, не родной ему ребенок. Жена изменила Степану.

Да и он в долгу не остался! 27 летняя Злата Герчикова и ее 5 — лентяя дочка Белла — вторая, тайная семья Степана. Все эти годы, он скрывал от своей официальной жены любовницу, и признался ей в интимной связи на стороне только недавно.

Но Евгения просто так не сдалась. Она решила вызвать любовницу и ее дочь на тест ДНК, для того, чтобы доказать, что она и ее сын — единственная законная семья Степана. Злата долгое время отнекивалась от этой встречи, потом согласилась, но заявила, что тест на ДНК пока что провести нельзя. Ее Белла находится сейчас в другом городе. Отказывается девушка и показывать данные о себе, и даже свой паспорт.

Где правда в этой истории? Ведь в тайне от любовницы жена Степана уже провела тест на отцовство. Неужели Степан был обманут дважды, и кто из этой троицы врет, а кто нет? В семейной драме сегодня будут разбираться эксперты в студии.

Так, Евгения уже в студи программы, и она рассказывает о своих отношениях со Степаном. Они были счастливы в браке, но после того, как Степан узнал, что Ваня не его ребенок, разозлился и подал на развод. И сразу же ушел к другой женщине, которую назвал своей гражданской женой. Правда, Евгения уверена, что Степан ее обманывал еще до скандала, в самом начале брака. Более того, Евгения сделала все возможное, чтобы примириться со своим мужем. Но нет, Степан ушел к другой.

Сегодня Евгения докажет, что это был очень опрометчивый поступок, бросить ее ради Златы, поскольку ребенок, что родился у Златы от их союза, тоже не Степана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *