На самом деле. Выпуск от 05 июля 2019 У известного адвоката украли семейную реликвию

На самом деле. Выпуск от 05.07.2019 фотоЭфир программы от 05.07.2019 года смотреть онлайн

Адвокат Давид Кемулария очень известен среди богатых людей. Многие называют его завидным женихом, ведь за помощью к нему обращаются весьма состоятельные люди, у которых имеются проблемы с законом. Хочется отметить, что дела, которые вел Давид, выигрывали в суде. Нередко в своих интервью мужчина говорил о том, что не любит себе в чем-то отказывать. Так, например, костюм он может купить за 300 тысяч рублей, а вот галстуки выбирает такие, стоимость которых около 70 тысяч.

Однако есть у Давида слабость – он безумно любит часы. На этот аксессуар мужчина готов потратить любые деньги. В его коллекции даже есть часы, сумма которых 14 миллионов рублей. Называет себя Давид потомком франкского графа. В любой удобный момент он не прочь напомнить всем о своем благородном происхождении.

И вот месяц назад в его жизни произошла, весьма, неприятная ситуация. Все дело в том, что у юриста кто-то украл агатовые запонки и дорогие часы. Редакторам программы он заявил о том, что данные запонки ему достались по наследству, и считаются семейной реликвией. Несколько недель Давид вел самостоятельные поиски, но все это не увенчалось успехом.

Он признался, что не собирается вора сажать в тюрьму. Для него важно просто вернуть запонки и все. На предварительном тестировании он заявил о том, что имеет несколько подозреваемых. Первым в списке оказался его водитель Федор. Мужчина работает с ним очень давно и прекрасно знает о том, где лежат все драгоценности.

Давид относится к Федору, как к лучшему другу. Порой он обращается к нему за советом, а также приглашает в дом попить чай. Сначала адвокат думал, что это водитель мог так с ним поступить, но после отогнал от себя все сомнения. Давид до последнего хочет верить в то, что Федор никак не относится к этой ситуации.

Потом адвокат случайно вспомнил и про свою бывшую благоверную. Все дело в том, что с ней он расстался накануне этой кражи. Вполне вероятно, что девушка так хотела отмстить Давиду за расставание, ведь она знала, насколько для него дороги агатовые запонки.

И вот за два дня до съемок программы мужчина вспомнил про Полину. Это его домработница, которая появилась в доме относительно недавно. Ее на работу устроила женщина, которая готовит Давиду кушать. Он признался, что она живет в его доме уже много лет, поэтому сомневается, что могла устроить на работу воровку. Однако эта мысль не покидает адвоката.

Когда же Роман Устюжанин проводил предварительное тестирование, то ему стало известно имя вора. Эксперт обратил внимание на то, что этот человек ведет себя спокойно и вполне вероятно, он намерен был обмануть полиграф. Совсем скоро человек, который украл у адвоката семейную реликвию, появится в студии программы. Что он скажет Давиду? И неужели признается в содеянном? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *