На самом деле. Выпуск от 03 декабря 2019 Изменил потомственной графине?

На самом деле. Выпуск от 03.12.2019 фотоЭфир программы от 03.12.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась 24-летняя Каролина Гатье. Девушка утверждает, что является потомственной графиней и общается с людьми лишь из своего ранга. Буквально недавно Каролине сделал предложение ее возлюбленный Акбар Юсупов. Он работает промоутером в ночном клубе, а также является сыном миллионера. Девушка ответила согласием, но уже на следующий день ее подруга Вика Минаева заявила о том, что видела Акбара с какой-то девушкой в клубе.

У Каролины есть подозрения, что возлюбленный ей изменяет с дамой, которая богаче нее в два раза. За несколько дней до съемок программы девушка пригласила редакторов к себе в гости. Она рассказала о том, что привыкла жить на широкую ногу. В доме у нее стоит мебель, стоимость которой не меньше 300 тысяч рублей.

Каролина отметила, что она очень любит тратить деньги на косметику и парфюмерию. Очень часто у нее в гостях остается Акбар, но из-за своей работы они пока что не могут жить вместе. По словам девушки, в последнее время возлюбленный начал вести себя очень странно. У него появилось много дорогих украшений, которые Каролина ему не дарила.

Поначалу она верила в то, что Акбар сам себе все покупает, но после рассказа Вики начала сомневаться. На предварительном тестировании девушка непроизвольно выдала свою тайну, о которой Роман Устюжанин расскажет в конце программы.

Когда же Акбар услышал о том, что свадьба под вопросом, то согласился принять участие. Он отметил, что с 55-летней Еленой Астер они исключительно партнеры по бизнесу. Порой они встречаются в ночном клубе, но никогда не обнимались, и никакой интимной близости между ними не было.

Однако молодой человек даже и не догадывается о том, что все это время за кулисами будет находиться Елена. Она подтвердила тот факт, что Акбар ее любовник, а про Каролину она узнала лишь за несколько часов до съемок. Совсем скоро в студии программы соперницы встретятся между собой. Действительно ли Акбар изменял своей невесте с дамой, которая на 25 лет старше него? И что скрывала Каролина от своего возлюбленного? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *