На самом деле. Выпуск от 03 апреля 2019 Ольга Зарубина хочет увести своего любимого мужчину из семьи

На самом деле. Выпуск от 03.04.2019 фотоЭфир программы от 03.04.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Лернуи Какунина. Шесть лет назад она вышла замуж за Николая. Всем казалось, что эта пара встретит вместе старость, поскольку они светились от счастья и всегда появлялись на публике вместе. На данный момент они занимаются развитием семейного бизнеса и воспитывают четырехлетнюю дочь. Лернуи считала себя самой счастливой женщиной на свете до тех пор, пока муж не стал пропадать вечерами.

Сначала он мог задержаться на работе на несколько часов, а после и вовсе не приходил ночевать. Всегда Николай говорил о том, что было слишком много работы, и супруга в это свято верила. Но несколько недель назад Лернуи позвонила некая Ольга. Женщина рассказала о том, что она является любовницей ее мужа.

По словам Лернуи, соперницу зовут Ольга, вот только как она выглядит и кто такая, девушка понятия не имеет. Каждый день незнакомка звонит ей и говорит о том, где она собирается встретиться с Николаем, а также присылает фотографии. Сначала Лернуи не поверила в это, поскольку муж отнекивался и говорил о том, что это старые фото.

Но когда же девушке предложили купить ее мужа, то она опешила от удивления. Лернуи вынуждена была нанять частного детектива для того, чтобы узнать, кем является эта незнакомка. По мнению Какуниной, она младше ее на несколько лет. Однако редакторам программы удалось узнать то, что новой избранницей Николая стала известная певица Ольга Зарубина, которая старше его в два раза.

Женщина согласилась прийти в студию программы, а также готова рассказать всю правду. Для того чтобы подтвердить все свои слова, Ольга принесла несколько видеозаписей, на которых видно, как она с Николаем мило проводит время. Певица уверена в том, что новый любовник готов на ней жениться, вот только Лернуи его не отпускает.

Когда же проходило предварительное тестирование, то Роману Устюжанину стали известны шокирующие подробности из жизни любовников. Кроме того, он узнал и про дочь Александра Малина Киру то, что Ольга так тщательно и долго скрывала.

Сидя на полиграфе, Лернуи очень переживает и нервничает. Она до последнего отказывается верить в то, что муж мог быть ей неверен, поскольку он все время клялся, что любит лишь ее одну. Николай также все это время будет находиться за кулисами. Именно сегодня он готов рассказать всю правду и поставить точку в этом любовном треугольнике. Какое отношение Николай имеет к семье Малининых? Что Ольга скрывала от своего любовника? И каким окажется финал этой истории? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *