На самом деле. Выпуск от 04 апреля 2019 Елена Жукова избила любовницу своего бывшего мужа?

На самом деле. Выпуск от 04.04.2019 фотоЭфир программы от 04.04.2019 года смотреть онлайн

В прошлом году Елена Жукова узнала о том, что на протяжении долгого времени ее супруг Роман был ей неверен. Когда же в студии появилась Ольга Илларионова, то законная жена артиста еле сдерживала свои эмоции, чтобы публично не оскорбить подругу. Однако когда та заявила, что любит Романа, то Елена набросилась на нее. Началась небольшая драка, которую к счастью удалось остановить. Тогда многодетная мать заявила своей сопернице, чтобы та боялась выходить на улицу одна.

И вот месяц назад Роман заявил о том, что готов взять Ольгу в жены. Он уже сделал ей предложение и безумно счастлив, что рядом с ним находится такая замечательная женщина. После этого известия на Ольгу напали двое неизвестных. Она выставила в социальной сети пост, прикрепив несколько фотографий. Женщина уверена в том, что к избиению причастна ее подруга.

Сидя на полиграфе, Ольга рассказала о том, что две недели назад пошла в торговый центр. Когда же она собиралась оттуда выходить, то на ее пути стали двое неизвестных, которые начали толкать и бить по рукам. Когда же Ольга упала на пол, то ей передали привет от подруги.

На тот момент она не хотела писать заявление в полицию, поскольку прямых доказательств того, что Ольга причастна к нападению не было. Чтобы разобраться в этой запутанной истории Ольга вызвала на детектор лжи бывшую супругу своего возлюбленного.

Елена сразу же согласилась и с радостью приняла данный вызов. За это время она собрала много компромата на новую невесту Романа. Она уверена, что после обнародования данных фотографий мужчина передумает на ней жениться. Пока что Елена не знает и о том, что на протяжении нескольких недель за ней следили. Оказывается, что Роману известна не вся жизнь Ольги, которую она пыталась так тщательно скрыть.

В студии программы Ольга находится со своим охранником. Она заранее договорилась о том, чтобы около входа Елену ждали сотрудники правоохранительных органов. Ведь женщина уверена, что на нее напали по указанию бывшей подруги. Но так ли это? Кто еще хотел отомстить Ольге?

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться и новый возлюбленный Елены. Мужчина на протяжении долгого времени хотел разобраться с Романом, поскольку тот не раз публично унижал и оскорблял свою бывшую жену. Чем закончится эта очная ставка? Как Роман отреагирует на признание Елены? И что в свое оправдание скажет Ольга? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *