На самом деле. Выпуск от 04 сентября 2019 Кто украл украшение у Милены Дейнего?

На самом деле. Выпуск от 04.09.2019 фотоЭфир программы от 04.09.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась певица Милена Дейнего. Хочется отметить, что шесть лет назад она вышла замуж за миллионера Евгения Самусенко. Тогда все девушки завидовали Милене, поскольку она из провинциальной дамы стала светской львицей. Певица не отказывала себе ни в чем, и на одно украшение она могла потратить около миллиона рублей. В студии программы супруги рассказывали о том, что они имеют две квартиры, стоимость которых составляет 10 миллионов долларов.

Помимо этого у Милены было множество украшений. Казалось, что счастливы они будут очень долго, поскольку Евгений всегда влюблёнными глазами смотрел на свою жену. Но, к сожалению, все вышло совершенно иначе. Летом этого года Милена рассказала о том, что с мужем они решили развестись.

Оказывается, что мужчина никогда не зарабатывал миллионы. На момент знакомства он был обычным писателем. Всю эту историю о богатой жизни супруги придумали ради пиара. По словам Милены, с Евгением она не спит в одной кровати уже больше пяти лет. Шоком для всех стало то, когда в студию вошел Илья.

Мужчина заявил о том, что является любовником Милены. Кроме того, Илья намерен жениться на певице. Он не стеснялся в своих выражениях и всячески пытался унизить Евгения за то, как он обращался со своей женой. После этого эфира Милена все-таки съехала от своего мужа и начала жить с новым возлюбленным.

И вот неожиданно она сообщила редакции программы о том, что у нее пропало дорогое колье. У нее есть двое подозреваемых – Илья и Евгений. Все дело в том, что 19 августа в шесть часов вечера ей позвонил муж и сообщил о том, что из сейфа пропало дорогое украшение, которое он когда-то давно дарил Милене на годовщину.

Мужчина также предоставил запись с камер видеонаблюдения, на которых видно, как незнакомец в 16.25 покидает офис Евгения. При помощи специальных устройств бизнесмену удалось проследить маршрут Ильи. Оказывается, что когда украдено было колье, он находился в офисе.

И вот спустя полчаса Милене позвонил сам Илья. Мужчина сообщил о том, что у него украли телефон. На предварительном тестировании подозреваемые в один голос твердили о том, что ничего не брали. Вот только они еще даже и не догадываются, что за кулисами будет находиться еще один человек, который провел свое собственное расследование. Свой вердикт адвокат готов озвучить в конце программы.

Так кто же на самом-то деле является вором. Неужели Милена сама украла украшение? Либо же это Евгений решил так отомстить своей бывшей жене за публичный позор? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *