На самом деле. Выпуск от 04 июня 2019 Моя дочь или не моя?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 04 июня 2019 Моя дочь или не моя? фотоЭфир программы от 04.06.2019 года смотреть онлайн

Актер Александр Хмельницкий в шоке! После смерти своей супруги, он всю душу вложил в воспитание своей любимой дочери. На домашних кадрах 1993 года видно, как заботливо отец гуляет с ребенком, как завязывает ей ботиночки, как заботливо кутает ее в шарф. Когда Насте было всего 8 лет , ее матери не стало, и уже 20 лет он растит свою дочь один.

За все это время, у актера были разные романы, но самый серьезный с близкой подругой ее покойной жены, Дианой Дорофеевой. И именно она открыла Александру страшную тайну: заявила, что его единственная дочь, ему не родная. Эту тайну она поклялась никому не раскрывать. но сейчас решила, то пришло время Александру узнать всю правду до конца.

Так, по словам подруги, отец Насти — Леонтий Дорончук. Леонтии этот факт тоже подтвердил, и даже согласился на ДНК тест. На том, чтобы провести этот текст настояла именно Диана Дорофеева. Сейчас она ухмыляется, стоя за кулисами программы и не подозревает о том, что и за ней, все это время велась слежка. Сама Настя, не доверяя будущей мачехе, следила за ней день и ночь. Мачеха сожгла все фото мамы Насти, она удалила все следы предыдущего брака Александра, и это насторожило девушку.

Так, сегодня в студии телеведущий и эксперты будут разбираться в этой сложной для всех истории. кто в ней врет, кто нет? Кто готов рассказать правду, а кто врал всем окружающим долгие годы. В прямом эфире программы «На самом деле» будут разбираться в этой семейной драме.

Так, Александр уже в студии. И него появились сомнения, в отношении собственной дочери, Насти, которая сама уже не ребенок, а взрослая девушка, и сама уже мама. Он не просто так согласился на эфир, он хочет знать правду. При этом, Александр уверяет, что безумно любит свою дочь и будет любить ее, какой бы горькой не оказалась эта правда.

Сама Настя, конечно в шоке от всех этих сплетен. Она считает, что всему виной — ее будущая мачеха. Именно ей было выгодно вбить клин между отцом и дочерью. И она, как раз, и привела якобы настоящего отца Насти.

Александр всегда был дочери примерным отцом, а с возрастом, стал ей верным другом. Его жена, которая умерла, Галина, была женой любимой. Конечно, у них бывали ссоры, но брак этот был удачным. Более того, Галина Александра любила куда больше, чем он ее. Они познакомились в Крыму, возникли отношения, и Галина пригласила его жить в Москву, у нее в квартире. Она была из обеспеченной семьи, и по сути, этот брак был путевкой в Москву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *