На самом деле. Выпуск от 04 октября 2019 Сергея Степина обманула жена?

На самом деле. Выпуск от 04.10.2019 фотоЭфир программы от 04.10.2019 года смотреть онлайн

В своих интервью известный актер Сергей Степин не раз говорил о том, как любит свою супругу и сына. И вот неожиданно в редакцию программы написал письмо Сергей Гудзь. Мужчина заявил о том, что является биологическим отцом Мирона и намерен доказать это на полиграфе. Сергей рассказал о том, что не раз пытался связаться с известным актером, вот только отказывался выходить на связь, а также был уверен в том, что Наташа родила сына от него.

Когда же редакторы позвонили Сергею Степину, то он не стал отрицать того, что действительно на протяжении нескольких недель ему периодически звонил мужчина и говорил о том, что Мирон его сын. Эта информация сильно удивила актера, поэтому он сразу поинтересовался у своей супруги – а правда ли это?

Поначалу Наташа опровергала то, что она вообще знакома с Сергеем, а после все-таки призналась, что знает его. Оказывается, что в молодости они встречались, но после связь оборвалась и женщина вышла замуж. Наталья сделала все возможное, чтобы муж поверил, что Мирон его сын.

Ради Сергея женщина согласилась пройти проверку на полиграфе, поскольку актер собирался уходить из семьи. На предварительном тестировании Наталья не хотела разговаривать на тему интимной близости, а также неоднократно пыталась обмануть Романа Устюжанина.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться еще одна женщина. Она лично знакома с любовниками и знаем все об их тайном романе. Больше всего Наталья не хочет ее видеть. Но почему? Что женщина скрывает от своего супруга?

Сергей рассказал, что с Наташей он познакомился еще в школе. Поначалу они просто общались, а после он понял, что без ума любит эту женщину. Она тоже проявляла знаки внимания и уже через год они начали встречаться. В 1992 году Сергей ушел в армию, а вот Наталья заявила о том, что обязательно его дождется. Но уже через полгода она написала письмо возлюбленному и рассказала, что в ее жизни появился другой мужчина, от которого она ждет ребенка.

Сергей был в шоке и даже готов был взять Наталью с ребенком, но та была против. Больше в ее жизни мужчина не появлялся, но в 2012 году решил позвонить. Он узнал от старых друзей, что Наташа развелась. Сергей признался, что он решил вновь испытать свое счастье, поскольку был безумно влюблен в эту женщину. Но она ему отказала.

Невзирая на это, бывшие возлюбленные продолжили встречаться. Они общались даже тогда, когда Наталья вновь вышла замуж за известного актера. Но от кого родила женщина Мирона? Какая правда раскроется в студии программы? И чего так боится Наталья? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *