На самом деле. Выпуск от 04 декабря 2019 Чей ребенок?

На самом деле. Выпуск от 04.12.2019 фотоЭфир программы от 04.12.2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад известного актера Михаила Дорошкин на полиграф вызвал мужчина, который был уверен, что он является биологическим отцом его сына. На протяжении пяти лет он воспитывал ребенка, как своего, а после узнал, что супруга изменила ему с Михаилом. Но, к счастью, результаты ДНК-теста оказались отрицательными. И вот через два месяца за помощью обратился сам актер.

Все дело в том, что он состоит в отношениях с Розой Сардаровой. У эффектной брюнетки есть 11-летний сын Николай, который учится в элитной школе. В начале сентября возлюбленная попросила у Михаила 800 тысяч рублей на обучение Коли. Мужчина без сомнений отдал эти деньги, поскольку принял мальчика как родного.

И вот на прошлой неделе он в доме у Розы нашел медицинскую справку. Там указывается, что девушка никогда не была беременной. Это очень насторожило Михаила, поэтому он решил обратиться за помощью в редакцию программы. Напрямую артист пытался узнать все у своей возлюбленной, вот только она твердила, что Коля ее сын.

Втайне от Розы Михаил сдал тест на материнство. Его результаты будут озвучены в конце программы. Экспертов насторожило то, что за три часа до съемок в студию приехала лучшая подруга Розы. Она настояла на прохождении полиграфа и стала утверждать, что Коля сын Розы. Такое поведение Роману Устюжанину показалось очень странным, поэтому он задал девушке несколько каверзных вопросов.

Сама того не подозревая, Мария выдала секреты своей подруги. Экспертам уже известно о том, чей Николай сын. Кроме того, на программу приехал еще один мужчина. Редакторы очень долго уговаривали его принять участие, и он наконец-то согласился.

Мужчина хорошо знаком с Розой и Мариной, а также называет подруг мошенницами. Совсем скоро он расскажет свою правду. Как отреагирует Роза на его появление в студии программы? Что скрывает модель от своего возлюбленного? И действительно ли Коля ее родной сын? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *