На самом деле. Выпуск от 05 декабря 2019 Солист группы «Корни» вновь в центре скандала

На самом деле. Выпуск от 05.12.2019 фотоЭфир программы от 05.12.2019 года смотреть онлайн

В редакцию программы за помощью обратилась бывшая домработница известного певца Алексея Кабанова. Елена Федюкова утверждает, что певец ее сначала избил, а после запер на три дня в коморке. Женщину морили голодом, а также не пускали в туалет. В качестве доказательства она предоставила видеозапись, сделанную второй домработницей Анжеликой Ждановой. Когда же Елена вышла на свободу, то она сразу же обратилась за помощью в больницу и зафиксировала все побои.

На кадрах видно, как Алексей сначала бьет на лестнице Елену, а после запирает ее. Когда женщина вышла из коморки, то у нее на лице был большой синяк. Сейчас она требует, чтобы Алексей вместе со своей супругой выплатил ей компенсацию в размере одного миллиона рублей.

Но вот сам Алексей признается, что данное видео было сфальсифицировано. По его словам, он никогда не поднимал руку на персонал, а также уважительно относился к домработницам. Но вот Роман Устюжанин заявил, что на предварительном тестировании Алексей несколько раз пытался его обмануть.

Хочется отметить, что известный солист группы «Корни» уже был в студии нашей программы. Тогда его обвинили в оскорблении молодой модели, которая нелестно выразилась об Алексее в Инстаграме. Его супруга Розалия также подтвердила то, что эта дама заслужила такого отношения к себе. Кроме того, женщина считала ее неровней и вообще не понимала, почему она должна с ней сидеть за одним столом.

Сейчас же Розалия находится на стороне своего супруга. Она говорит о том, что они нормально общались со своими домработницами, а также никогда не поднимали на них руку. Что же касается видео, так это подделка. Розалия уверена, что Анжелика и Елена в сговоре. Сейчас они требуют миллион рублей, но супруги отказываются выплачивать эту сумму.

Проверку на полиграфе прошла и Анжелика Жданова. Именно она снимала все происходящее на камеру своего телефона. Женщина подтверждает то, что Алексей не раз поднимал руку на Елену, а также постоянно кричал. Когда же он не в настроении, то получали от него все работники дома. Но правда ли это?

Совсем скоро в студии программы появится еще один человек. Он тоже раньше работал в доме известного певца. Какую правду он расскажет? Действительно ли Алексей со своей супругой издевался над своими работниками? И что случилось с Еленой Федюковой в тот роковой день? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *