На самом деле. Выпуск от 05 августа 2019 Бывшая жена хочет меня убить!

На самом деле. Выпуск от 05.08.2019 фотоЭфир программы от 05.08.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Георгий Тесля – Герасимов. Все дело в том, что три недели назад на мужчину напали незнакомцы и сильно избили его. Когда же Георгий пришел в себя, то в этом нападении он стал подозревать свою бывшую супругу Анну Сафронову. Напомним, что несколько месяцев назад в студии программы стало известно, что Георгий на протяжении долгого времени изменял своей благоверной с молодой девушкой.

О существовании Дарьи Анна знала. Вот только женщина была уверена в том, что это племянница ее мужа. Георгий постоянно помогал деньгами, а также снял для девушки отдельную квартиру. Такое поведение мужа ее сильно насторожило, поэтому она решила проверить родственников на полиграфе.

Самое удивительное то, что ДНК-экспертиза оказалась отрицательной, и Роман Устюжанин узнал, что актер действительно был неверен своей жене. После этого признания Анна собрала вещи мужа и выставила его за дверь. Женщина подала на развод и не собиралась прощать Георгия.

Около двух недель актер пытался все вернуть. Он говорил о том, что такого больше не повторится, а также перестал общаться с Дашей. Но Анна четко для себя решила, что подаст на развод. В процессе общения ей стало известно, что Георгий намерен забрать детей себе. И вот спустя неделю произошло нападение.

На предварительном тестировании мужчина рассказал о том, что напали на него незнакомцы в слепой зоне. Они не были запечатлены на камеру и знали, во сколько освобождается с работы Георгий. После избиения актера они забрали из его машины видеорегистратор.

Несколько дней Анна отказывалась проходить проверку на полиграфе, аргументируя это тем, что совсем не хочет видеть своего мужа. Но неожиданно для всех она все-таки согласилась. Женщина не скрывала того, что сильно его ненавидит, вот только мстить не собиралась. В процессе предварительного тестирования Роману Устюжанину стало известно, что Анна общалась с юристом и узнавала у него о том, что будет с наследством, если один из супругов умрет. Но зачем ей нужна была эта информация?

На программу женщина пришла с сопровождением. Мужчина вел себя крайне странно, поэтому Роман Устюжанин решил и его проверить на полиграфе. Подробности всей этой истории, которые стали ему известны, повергли многих в шок. Совсем скоро незнакомец появится в студии программы. Что он расскажет? Неужели Анна заказала убийство своего мужа? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *