На самом деле. Выпуск от 05 марта 2019 Чего боится Дмитрий Казаченко?

На самом деле. Выпуск от 05.03.2019 фотоЭфир программы от 05.03.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Оксана Попова публично обвинила родного брата Дмитрия Константина Казаченко в том, что он может быть причастен к смерти Анастасии Мужени. Напомним, что Эдуард Туманов не раз говорил о том, что убийца был левшой. Причем выяснилось это после досконального изучения положения тела и всех ударов. Но никто из подозреваемых не подходил под это описание. Роману Устюжанину удалось узнать то, что родной брат Дмитрия пишет левой рукой. Самое удивительное, что Константин является владельцем той самой кальянной.

Причем он даже и не скрывал того, что в тот роковой вечер находился внутри заведения. Однако по его словам, он сидел в кабинете и даже не выходил в зал. На камерах видеонаблюдения было видно, как Дмитрий оказывает знаки внимания Алене. Но эксперт выяснил, что и с Настей у него была интимная близость. Молодой человек пытается это скрыть и даже когда подтвердился факт вранья, то он все равно находил себе оправдания.

Однако это еще далеко не все, в чем признался подозреваемый. Дмитрий рассказал, что он вместе с Эльманом оклеветал подруг. Не раз мужчины говорили о том, что Алена и Настя были сильно пьяны. Но на самом деле они пили сок. А ведь недавно Эдуард Туманов отмечал, что в крови Насти не было алкоголя. Причем если бы она находилась в сильном алкогольном опьянении, то это было известно.

Эльман также подтвердил слова своего друга. Сказали они это лишь потому, что сильно испугались. Вот только ни эксперты, ни телезрители не поверили молодым людям. Когда же Константин проходил проверку, то Роман Устюжанин обратил внимание на то, что молодой человек хорошо подготовился к тестированию. Он заранее изучил то, как работает полиграф и уверенно отвечал на все вопросы. Когда же зашла речь об убийстве, то вся уверенность куда-то пропала, и Константин стал сильно переживать.

Пока Дмитрий отвечал на поставленные вопросы, то Константин пытался убежать из студии. Но редакторам программы все-таки удалось его остановить. Отметим, что на протяжении всей программы у Казаченко был пульс около 150 ударов в минуту, что свидетельствует о том, что он сильно переживает.

На программу пришел эксперт Евгений Харламов. Он подготовил для всех подозреваемых один эксперимент, который сможет показать, кто на самом деле убил молодую девушку. Неужели сегодня станет известно имя убийцы? Почему Константин не хотел выходить в студию? И чего так боится Дмитрий? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *