На самом деле. Выпуск от 06 марта 2019 Королева Красоты изменяет своему мужу?

На самом деле. Выпуск от 06.03.2019 фотоЭфир программы от 06.03.2019 года смотреть онлайн

В одной из программ известный бизнесмен Андрей Коваленко заподозрил свою супругу в неверности. Он говорил о том, что королева Красоты ему постоянно изменяет, а также готовит на него покушение. Вот только все эти слухи и домыслы Евгения опровергла. Женщина рассказала о том, что на протяжении долгого времени она терпела от мужа-садиста различные побои и унижения. Кроме того, сейчас она сама опасается за свою жизнь, поскольку он не раз ей в открытую угрожал и говорил о том, что скоро дети «живой ее не найдут».

Перед съемками этой программы Андрею позвонил мужчина, который представился любовником Евгении. Им оказался Роман Жидков. Мужчина поведал то, что Женя не раз его просила расправиться с Андреем, а также предлагала ему любые деньги за это. Девушка предложила несколько вариантов, причем все это имеется в переписке. Тогда Андрей установил в доме камеры, чтобы узнать, действительно ли Женя имеет кого-то на стороне.

Вот только многодетная мать, словно, почувствовала что-то и перестала общаться с Романом. Она хотела представить себя в роли жертвы и именно с этими мыслями шла на программу. Когда же началось предварительное тестирование, то Роман Устюжанин поинтересовался у Евгении про убийство. Женщина резко изменилась в лице и отказалась отвечать на данные вопросы.

Она сорвала с себя все датчики и уже хотела уйти из студии. Вот только редакторам программы удалось ее вовремя остановить и попросить пройти проверку дальше. Евгения согласилась на это, но с учетом того, что подобных вопросов ей задавать не будут, так как она не намерена на них отвечать. Женщине казалось то, что она полностью обезопасила себя.

Однако Евгения даже и не догадывается о том, что на программу пришел и Роман Жидков. Мужчина уже ответил на все вопросы, и Роману Устюжанину известна вся правда. Кроме того он готов публично разоблачить королеву Красоты, рассказав о том, кем она является на самом деле.

Сидя на полиграфе, Андрей признался в том, что сомневается в своем отцовстве. Ведь была уже проведена ДНК-экспертиза, которая показала, что вторая дочь была рождена совершенно от другого мужчины. Сейчас Андрей хочет понять, родные ли его остальные дети, поскольку все это время его терзали различные сомнения. Какой окажется правда? И чем закончится эта красивая сказка о любви? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *