На самом деле. Выпуск от 06 мая 2019 У Романа Карцева есть внебрачный сын?

На самом деле. Выпуск от 06.05.2019 фотоЭфир программы от 06.05.2019 года смотреть онлайн

В студию программы с неожиданной новостью позвонил Василий Селезнев. Мужчина утверждает, что является внебрачным ребенком известного актера Романа Карцева. Хочется отметить, что многие знают его как примерного семьянина. В браке со своей супругой Роман прожил около 52 лет. Он всегда говорил о том, что безумно любит эту женщину и что готов на все ради нее. Ни у кого и мысли не было, что Роман может изменять своей жене. И вот сейчас Василий намерен доказать обратное.

Когда же мужчине предложили пройти ДНК-тест, то он наотрез отказался от данной экспертизы. Василий заявил о том, что не претендует на наследство, поэтому и подтверждать родство совсем нет смысла. Многих насторожило это, однако Павел Кассинский сын Романа провел свое собственное расследование.

Ему удалось узнать о том, где живет его названный брат, а также он лично пообщался с его тетей. Втайне ото всех Павел сделал ДНК-экспертизу, результаты которой будут оглашены в студии программы очень скоро. Все это время за кулисами будет находиться и сестра покойной Наташи Селезневой Юлия, которая готова рассказать о романе с известным артистом.

Во время предварительного тестирования женщина призналась в том, что знала о связи сестры. По ее словам, Роман обещал жениться на Наташе и уйти от своей супруги, вот только этого так и не случилось. Узнав о беременности, народный артист попросту сбежал, оставив ее с ребенком. Однако Роману Устюжанину все-таки удалось узнать, где именно врет Юлия.

Когда же ей заявили о том, что Василий может и не быть ребенком Романа, то женщина начала сильно переживать. Было видно, что у нее дрожат руки и перед выходом в студию Юлия начала пить успокоительные. Чего так испугалась женщина?

Сидя на полиграфе, Павел рассказал о том, что с Василием познакомился на одном мероприятии. Туда его пригласила подруга, и весь вечер рядом с ним ходил какой-то мужчина, который пристально на него смотрел. Когда же все стали расходиться по домам, то Василий подошел к Павлу и попросил номер телефона.

Сначала актер подумал, что это нужно для работы, но на следующий день ему позвонил Вася и признался в том, что является его братом. Он в подробностях рассказал о романе Наташи и народного артиста, но у Павла все-таки остались сомнения в том, что незнакомец врет. Так какими же окажутся результаты ДНК-экспертизы? И действительно ли у Романа Карцева есть внебрачный ребенок? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *