На самом деле. Выпуск от 06 июня 2019 Светская львица избивает прислугу!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 06 июня 2019 Светская львица избивает прислугу! фотоЭфир программы от 06.06.2019 года смотреть онлайн

Светская львица, Анастасия Ивановская и ее тайные семейные скандалы сегодня в центре внимания программы! Она тратит на себя около 1 млн рублей в месяц. Такую жизнь ей обеспечил состоятельный муж — миллионер. Кроме того, у светской тусовщицы есть свое дело. Она шьет на заказ купальники для звезд российского шоу-  бизнеса. Обожает брэндовые и крутые вещи. Ее супруг Николай Митрошин ни в чем ей не отказывает.

Кто бы мог подумать, что Анастасия может избивать прислугу, которая работает в их загородном доме. Так, в распоряжение редакции программы «На самом деле» попали кадры, где светская львица бьет домработницу за нестриженый газон, а потом наступает на нее каблуками с очень тонкой шпилькой. И снял все это видео, со смехом, супруг Николай Митрошин. Так, эти кадры предоставила редакции домработница Светлана, которую не только избили, но и посадили в карцер!

Сама семья уверяет, что Светлана — обычная мошенница, которая специально спровоцировала семью, обманом нашла видео и потом стала шантажировать богатое семейство. Сегодня в студии станет ясно, кто прав, кто виноват в этой истории, поскольку Светлана позвала еще одну домработницу семейства для дачи показаний.

Кроме того, в студии появится муж избитой домработницы. Юрий, который еще не знает о всех тех ужасах, которым подвергали его супругу все это время. Светлана настаивает, чтобы мужа не пускали, она боится, что муж потеряет контроль и изобьет всю семью.

Так что же на самом деле происходило за дверью богатого особняка? Эксперты будут разбираться в студии.

Так, Светлана уже в студии и рассказывает свою историю. Она заявляет, что ей пришлось пройти через унижения, и в этом она обвиняет своего бывшего работодателя: Анастасии Ивановской и ее супруга. Светлана рассказывает, что эти люди — настоящие монстры! Над людьми они просто издеваются. Анастасия очень злая и неадекватная женщина. Там персонал работает как рабы, с 6 утра до 11 ночи. Они должны смотреть вниз, когда с ними говорит Анастасия, если они в чем-то провинились, то посуда полетит им в голову. Если человек не справляется с обязанностями, то человека не кормят три дня и сажают в карцер, комнату, в которой нет окон, и только железные решетки. А на полу в карцере дыра для того, чтобы ходить в туалет. Так вот Светлане пришлось пройти через все это: в такой комнате Светлана провела три дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *