На самом деле. Выпуск от 06 августа 2019 Любимая женщина или самозванка?

На самом деле. Выпуск от 06.08.2019 фотоЭфир программы от 06.08.2019 года смотреть онлайн

Вот уже больше четырех лет Наталья Судакова живет в гражданском браке с известным актером Геннадием Меньшиковым. За это время она подарила ему сына, и казалось, что скоро возлюбленные обвенчаются. Вот только вышло все совершенно иначе. Несколько недель назад Геннадий пропал и перестал отвечать на телефонные звонки. В Инстаграме мужчина выложил пост, в котором сообщил, что у него нет супруги, а также он не имеет детей.

Такое поведение Геннадия сильно насторожило Наталью, поэтому она обратилась за помощью на программу. В качестве доказательства того, что они действительно жили в гражданском браке, женщина предоставила браслет актера. Она заявила о том, что мужчина его обронил, когда убегал из дома.

Уже через два дня редакторы связались с Геннадием и рассказали, кто приглашает его на программу. Мужчина был сильно удивлён. Он заявил о том, что Наталью видит впервые, а также с ребенком ее совсем не знаком. Что же касается браслета, то его у актера украли несколько недель назад.

Экспертам удалось взять с данного браслета генетический материал, который подходит для проведения ДНК-экспертизы. Ее результаты будут озвучены в конце программы, о чем сам актер даже и не догадывается.

На предварительном тестировании Геннадий твердил о том, что он уже долгое время холост. Роману Устюжанину удалось узнать, что у актера буквально недавно появилась новая женщина. Самое удивительное то, что она практически ничего о прошлом возлюбленного не знает. Вполне вероятно, что Геннадий намеренно пытается обмануть полиграф.

Когда же на предварительное тестирование пришла Наталья, то она заявила о том, что у нее началась сильная аллергия. Женщина вынуждена была намазать руки специальным кремом, поэтому результаты проверки могут быть искажены. Однако опытные эксперты поняли, что Наталья ничем не больна и сделала она это все специально.

Вполне вероятно, что женщина попросту намерена обмануть полиграф. Но что она скрывает? Неужели Наталья родила сына от другого мужчины? И какой окажется развязка этой истории?

На протяжении всей программы за кулисами будут находиться очевидцы, которые знакомы с участниками. Они готовы рассказать о том, кто на самом деле из героев врет. А пока что в студии сидит Наталья Судакова. Она рассказала о том, что с Геннадием прожила в счастливом гражданском браке около четырех лет. Когда же мужчина узнал о том, что она находится в положении, то был очень счастлив. Все это время Наталья ждала того, когда же благоверный сделает ей предложение, вот только этого так и не случилось, поскольку он пропал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *