На самом деле. Выпуск от 02 мая 2019 Откровенное признание Александра Серова

На самом деле. Выпуск от 02.05.2019 фотоЭфир программы от 02.05.2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в одной из программ стало известно о том, что 27 лет назад Александр Серов потерял ребенка. Об этой истории он никому не рассказывал, однако во время скандала с Еленой вся правда вскрылась. Тогда женщина публично обвинила своего возлюбленного в том, что он убил ребенка, а также не дал ей попрощаться с ним. Многие эксперты были уверены, что дочь осталась жива. Однако редакторы программы провели свое собственное расследование, и ничего о судьбе малышки им так и не удалось узнать.

Елена до последнего верит в то, что дочь все-таки жива. Ведь после того, как ребенок появился на свет, то она больше свою дочь не видела. Серов признался, что сам похоронит дочь, чтобы не травмировать свою возлюбленную. Однако почему врачи ничего не сказали о состоянии здоровья ребенка самой Елене?

Для того чтобы разобраться в этой запутанной истории Александр Серов согласился прийти в студию программы. Певец рассказал, что когда он узнал о беременности Елены, то стал сомневаться, что это может быть его ребенок. На УЗИ врачи не раз говорили о том, что у девочки имеются проблемы с сердцем, а также есть некоторые патологии.

Сидя на полиграфе, Александр Серов еле сдерживает свои эмоции. Он рассказал о том, что впервые встретил Елену, когда ему было 38 лет. Тогда он без памяти влюбился в роковую блондинку, но со временем стал замечать, что она к нему охладела. После свадьбы Елена заявила о том, что находится в положении, вот только данной новости она не сильно была рада.

Серов находился на седьмом небе от счастья и ждал того, когда же у них появится на свет совместный ребенок. Когда же он предлагал купить детскую кроватку или коляску, то Елена отнекивалась, ссылаясь на то, что у нее нет времени. Тогда-то певец и стал подозревать, что жена забеременела от другого человека.

Серов рассказал, что он даже пошел к гадалке, чтобы узнать всю правду. Когда же она раскинула карты, то стало известно, что беременна Елена не от него. Вот только певец до последнего отказывался в это верить. На свет ребенок появился без одной ноги. Буквально через два дня у девочки остановилось сердце. Тогда певец точно осознал, что Елена нагуляла малышку на стороне и специально делала всевозможное, чтобы убить дочь.

Артист признался в том, что он является абсолютно здоровым, поэтому и дети должны были родиться такими. Однако эксперты сильно сомневаются в признании Серова. Роман Устюжанин отметил, что дети с инвалидностью могут рождаться и у здоровых родителей. Вот только певец всячески отказывается в это верить. Что скажет Елена в свое оправдание? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *