На самом деле. Выпуск от 02 сентября 2019 Евгений Воскресенский в поисках правды

На самом деле. Выпуск от 02.09.2019 фотоЭфир программы от 02.09.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Евгений Воскресенский. Все дело в том, что несколько недель назад ему позвонила Екатерина и представилась его племянницей. Девушка утверждала, что брат Евгения Олег сейчас находятся в тяжелом состоянии и срочно нужны деньги на его лечение. В качестве доказательства она предоставила фотографию, на которой Олег по-отцовски обнимает Катю.

Тогда у Евгения сомнений не осталось. Он перевел племяннице на карточку полмиллиона рублей. Однако актера все-таки начал настораживать тот факт, что Катя против его встречи с Олегом. Девушка по разным причинам отказывала дяде в этом, и тогда он решил пригласить ее в студию программы.

Незадолго до съемок в распоряжении редакции появилась еще одна фотография. Она была идентична той, которую Катя показала Евгению. Однако отличие заключалось в том, что на фото была изображена другая девушка. Редакторы программы узнали, что ею является Полина.

Девушка также стала утверждать то, что она родная дочь Олега. На предварительном тестировании стало известно, что дамы не знакомы. Они обе выдают себя за одного и того же человека. Но почему? Неужели кто-то из этих девушек мошенница?

Никто из участников не догадывается о том, что на протяжении всей программы за кулисами будет находиться Олег. Мужчина с нетерпением ждет своего выхода, поскольку готов рассказать всю правду.

А пока что на полиграфе находится Евгений. Актер рассказал о том, что несколько лет назад ему написал сообщение Олег. Он рассказал о том, что является его братом и предоставил свидетельство о рождении в качестве доказательства. Тогда Евгений был очень счастлив, поскольку давно хотел найти его.

Однажды они договорились о встрече, вот только она так и не состоялась. В 2018 году Олег пропал и не поднимал трубку телефона. Актеру было известно о том, что у брата пятеро детей. И вот когда ему позвонила Екатерина и предоставила фото, то никаких сомнений не было.

Евгений признался в том, что со всеми детьми Олега не был знаком, и понятия не имеет то, как они выглядят. Актер мечтает о встречи со своим братом, а также всячески пытается помочь ему деньгами, поскольку тот находится при смерти. Но эта информация ему известна лишь со слов Екатерина. Так куда же на самом деле пропал Олег? Действительно ли мужчина болен? И кто из девушек лжет? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *