На самом деле. Выпуск от 02 августа 2019 О чем молчали возлюбленные Александра Серова?

На самом деле. Выпуск от 02.08.2019 фотоЭфир программы от 02.08.2019 года смотреть онлайн

В прошлом году вся страна следила за тем, как фотомодель Дарья Друзьяк обвиняла Александра Серова в том, что он ее избивает, а также заставляет сделать аборт. Девушка рассказала о том, что с Александром она познакомилась через друзей. Народный артист красиво ухаживал за ней, а после предложил чуть-чуть пожить в его загородном доме. Дарья согласилась на это, поскольку тогда снимала квартиру, а вот зарплату ей задерживали.

Этот роман продлился два месяца, а после возлюбленные расстались. Дарья заявила о том, что носит под сердцем ребенка от Серова, вот только в это никто не поверил. По словам девушки, после данного признания ее жизнь превратилась в ад. Дашу начали постоянно преследовать какие-то люди, а также ее кто-то похитил на неделю. Девушка во всем винила Серова и намерена была посадить его за решетку.

Но на деле все оказалось иначе. Ее лучшая подруга Екатерина на детекторе лжи рассказала всю правду. Оказывается, что Даша не была беременной, кроме того, ее жизни не угрожала опасность. Когда же девушка в социальных сетях выставила видео с номера гостиницы, то Екатерина в этот момент находилась рядом.

Около недели Даша жила там и ни в чем себе не отказывала. Соответственно, никакого похищения не было. По словам Екатерины, ее подруга лишь иногда вспоминала про Серова. Тогда народный артист искренни не мог понять, зачем девушка решила его так опозорить. После этого откровенного интервью Даша не захотела комментировать ситуацию и уехала в родной город. Казалось, что все в жизни Александра Серова вернулось в прежнее русло.

И вот неожиданно в редакцию программы обратилась Лариса Сладкова. Женщина стала утверждать, что у нее тоже был роман с Серовым. Она предоставила несколько фотографий, на которых видны синяки. Лариса отметила, что все это дело рук народного артиста. Во время непродолжительного романа он постоянно избивал свою возлюбленную, а также склонял к насилию.

Редакторам программы удалось найти и Екатерину Колисниченко. Женщина тоже раньше встречалась с Александром. На предварительном тестировании она рассказала о том, что возлюбленный постоянно поднимал на нее руку, а также выгонял поздно ночью из дома в домашних вещах. Сейчас женщины готовы разоблачить известного артиста.

Когда же Александра Серова пригласили на программу, то он с радостью согласился. Однако певец еще даже не догадывается о том, с кем из своих бывших дам ему придется встретиться. Что на все эти обвинения ответит Александр Серов? Какая правда о певце станет известна в студии программы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *