На самом деле. Выпуск от 02 апреля 2019 Кто настоящий отец Ангелины Хачатурян?

На самом деле. Выпуск от 02.04.2019 фотоЭфир программы от 02.04.2019 года смотреть онлайн

Полгода назад случилась ужасная трагедия, которая разделила общество на два лагеря. Три сестры безжалостно зарезали своего отца. Тогда все были уверены в том, что девушки должны понести наказание. Однако с каждым разом в студии программы раскрывались все новые подробности того, в каких условиях росли сестры. Оказывается, что Михаил Хачатурян постоянно издевался над Ангелиной, Кристиной и Мариной. Помимо того, что он избивал девочек, он еще и склонял их к насилию.

Родная мать сестер Аурелия Дундук рассказала о том, что от Михаила она ушла, когда младшей дочери было несколько лет. У нее не было право забрать дочерей с собой. Бывший муж запретил ей общаться с девочками, а также выступал категорически против того, чтобы они поддерживали связь со своим старшим братом Сергеем. В студии программы молодой человек рассказал о том, что отец над ним постоянно издевался. Неоднократно он выгонял ребенка на улицу зимой без вещей, а также стрелял ему по ногам.

Аурелия отметила, что все это началось из-за того, что Михаил не считал Сергея своим ребенком. Для того чтобы поставить точку в этой истории родной племянник убитого Арсен провел свое собственное расследование. Он доказал, что Сергей действительно не был сыном Михаила. Кроме того, он сомневался, что все дочери были рождены от дяди, поскольку Аурелия очень часто изменяла своему мужу.

Стало известно, что накануне смерти Михаил провел ДНК-экспертизу. Но только результаты он не успел увидеть. И вот неожиданно для всех в студию программы позвонил Андрей Чопенко. Мужчина рассказал о том, что он может быть отцом Ангелины. Это известие повергло всех в шок, но Андрей был уверен в своих словах и согласился пройти проверку на полиграфе.

Он рассказал о том, что с Аурелией был знаком с самого детства. Он очень хорошо общался с ее братом Андреем Сырбу, поэтому нередко они гуляли в одной компании. Между молодыми людьми завязались отношения, а после Андрей ушел в армию. Когда же он вернулся, то узнал о том, что его возлюбленная уже замужем и имеет детей.

Однажды мужчине позвонил Андрей и попросил о том, чтобы Аурелия пожила у него несколько дней. Когда же женщина появилась на пороге его дома, то он был сильно удивлен, так как она была вся в синяках. На следующий день Аурелия рассказала о том, что ее муж избил, а так же поведала несколько историй из семейной жизни.

Во время ужина бывшие возлюбленные вспомнили свою историю знакомства, и старые чувства вновь вспыхнули. Они провели ночь в одной кровати, а после Аурелия вернулась к мужу. Спустя время он узнал о том, что женщина беременна. Все эти годы его терзали сомнения, а после когда он увидел фотографию Ангелины, то понял, что это его дочь. На данный момент женщина находится за кулисами и пока что не хочет давать никаких интервью. Неужели Аурелия действительно изменяла своему мужу? Почему Андрей так долго скрывал от всех правду? И что покажет ДНК-экспертиза? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *