На самом деле. Выпуск от 02 октября 2019 Отец для Бари – младшего. Продолжение

На самом деле. Выпуск от 02.10.2019 фотоЭфир программы от 02.10.2019 года смотреть онлайн

Прошлый выпуск программы поверг многих телезрителей в шок. Многие были уверены в том, что Сергей Строкин не является отцом Бари – младшего. Кроме того, в комментариях люди стали писать о том, что данная история была вновь придумана ради пиара. Когда же Бари Каримович находился на полиграфе, то он с удивлением смотрел на Сергея. Скандальный продюсер признался в том, что впервые видит этого мужчину.

Бари Каримович предоставил свидетельство о рождении своего сына, в котором указывалось его действующее имя. Но сам же Сергей уверен, что настоящее свидетельство о рождении Бориса было уничтожено, а после ему создали новое, чтобы не было никаких вопросов. Эксперты заметили, что кто-то из героев лжет. Кроме того, Бари Каримович не мог назвать год, когда на свет появился его единственный сын.

Ранее Сергей рассказал о том, что после развода с Еленой он потерял связь со своим сыном. Раньше он постоянно проводил время с Борисом, и мальчик был очень похож на отца. Когда же мужчина предоставил фотографии из семейного альбома, то многие заметили сходство. До двух лет Сергей растил своего, а после даже не знал, где он находится.

От родственников мужчине стало известно о том, что Елена вместе с Борей уехала в Москву. Там, оказывается, она продала своего сына Бари Каримовичу за хороший гонорар. Вот только домой со всей суммой женщина так и не смогла вернуться. Уже через неделю она оказалась в психиатрической клинике.

Елена провела там 20 лет, а после вынуждена была вернуться в Саратов. Сергей уверен, что к этому был причастен скандальный продюсер. Он заявил о том, что мужчина намеренно положил Елену в клинику, чтобы она никому не рассказала о данной тайне.

На протяжении многих лет Сергей догадывался о том, что сын Бари Алибасова является его настоящем ребенком. Эти мысли родились в его голове еще в 1995 году, когда он увидел обложку известного журнала. Там Бари Каримович держал сына на руках, который был очень похож на Бориса.

Когда же сам Бари – младший появился в студии программы, то он не стал отрицать, что кто-то из мужчин может быть его биологическим отцом. Он и Бари, и Сергея назвал папой, и сказал, что помнит этих мужчин. Пока что никто из героев не знает о том, что за кулисами все это время будет находиться мать Бари – младшего Елена. Женщина еле сводит концы с концами, а также очень боится встречаться со своим сыном, ведь он еще 20 лет назад вычеркнул ее из своей жизни.

Совсем скоро будут озвучены результаты ДНК-экспертизы. Какими они окажутся? Действительно ли вся эта история была придумана для пиара? И какой будет развязка? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

https://насамомделе.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *