На самом деле. Выпуск от 03 октября 2019 У известного актера есть внебрачные дети?

На самом деле. Выпуск от 03.10.2019 фотоЭфир программы от 03.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы Марина Катеринец собирается сделать скандальное заявление. По ее словам она шесть лет растила сына, который был рожден не от законного супруга, а от любовника, которым является известный актер и любимец женщин — Максим Дрозд. Марина сама позвонила в студию и рассказала о том, что познакомилась с актером, когда ей было 18 лет, она брала у него интервью, после чего у пары завязался роман, который продолжался двадцать три года.

Когда Максим узнал, что Марина беременна, он ее бросил. За это время у Марины был муж, а с актером она встречалась за спиной своего мужа, но когда он узнал об измене, сразу подал на развод. Максим Дрозд никогда не говорил о своей личной жизни, не любит давать интервью.

Изначально Максим категорически отказывался от участия в программе, но за несколько дней до съемок неожиданно дал свое согласие на то, чтобы пройти тест ДНК. Затем стало известно, что Максим снова поехал в генетическую лабораторию и предъявил новый тест ДНК, а также потребовал провести новую экспертизу.

В настоящее время Марина замужем, а супруг считает сына родным, но Марина не боится открыто заявить о том, что это не так и что у Даниила другой отец. Марина настояла на тесте ДНК, для того чтобы актер признал свое отцовство. Но на предварительном тестировании произошло непоправимое, у актера была очень бурная реакция на один из вопросов, который ему задал эксперт, Максим сразу же захотел завершить проверку и планировал сорвать съемку. В студии программы сегодня будут объявлены результаты двух тестов ДНК. Правда ли то, что Максим Дрозд будет разоблачен через несколько минут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *