На самом деле. Выпуск от 03 сентября 2019 Новый роман Алексея Дмитриева

На самом деле. Выпуск от 03.09.2019 фотоЭфир программы от 03.09.2019 года смотреть онлайн

Весной этого года супруга известного актера Алексея Дмитриева Ирина обратилась за помощью в студию программы. Женщина обвинила своего мужа в том, что он изменяет ей с Надеждой Новиковой. Отметим, что до брака актер действительно встречался с этой дамой, но после их пути разошлись. Поначалу Алексей отрицал связь, но после все-таки отметил, что он действительно несколько раз изменил Ирине.

Женщина была в шоке от данного признания. Но больше всего ее удивила Надежда. Женщина заявила о том, что родила дочь Алену от бывшего возлюбленного. Тогда Алексей поверил в это, но Ирина настояла на ДНК-экспертизе. Она была уверена в том, что ее мужу попросту «пудрят мозги», поскольку он очень добрый.

Результаты показали, что Алексей не является отцом Алены. Тогда мужчина стал просить прощения у своей жены и говорил о том, что такого больше никогда не повторится. Ирина простила его и настояла, чтобы они обратились за помощью к семейному психологу.

Выбор пал на Кристину Перекальскую. На протяжении нескольких сеансов супруги приходили к ней по отдельности. Каждый из них рассказывал о своей жизни и любовных связях. И вот неожиданно Алексей признался в том, что уже на протяжении нескольких месяцев изменяет своей жене.

Кристина не смогла сохранить это в тайне и рассказала все Ирине. Женщина была в шоке. Она знала о том, что муж будет отрицать все романы, поэтому решила пригласить его в студию программы. По словам психолога, новой возлюбленной Алексея стала молодая актриса Алена, у которой уже есть ребенок и гражданский супруг.

Ирина до последнего отказывается верить в то, что муж вновь смог так с ней поступить. Поддерживать героиню будет Кристина. За два часа до съемок Роман Устюжанин пригласил психолога в свой кабинет, Он предложил женщине пройти предварительное тестирование, поскольку у него появилось несколько вопросов к Кристине.

Она с радостью согласилась на это. Было видно, что женщина уверена в себе и четко отвечает на поставленные вопросы. Однако Кристина даже и не догадывается о том, что Сабина Пантус тоже провела свое собственное расследование. Она изучила социальные сети психолога и заметила несколько не состыковок. Самое удивительное то, что у Кристины есть две страницы в социальных сетях, на которых она активна. Но почему на них разная фамилия?

Помимо этого экспертам удалось узнать, что Кристина и Алексей скрывают что-то от Ирины. Совсем скоро в студии появится Алена. Видно, что она сильно переживает, а также боится встречаться с супругой Алексея. Но почему? Какая правда станет известна в студии программы? И о чем так долго мочала Кристина? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *