На самом деле. Выпуск от 19 декабря 2019 Известный актер встречается со своими детьми

На самом деле. Выпуск от 19.12.2019 фотоЭфир программы от 19.12.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Александра Новикова. Все дело в том, что 15 лет назад известный актер Валерий Новиков развелся со своей супругой и перестал общаться с дочерью. Тогда ему стало известно, что за несколько месяцев до зачатия возлюбленная ему изменяла, поэтому вполне вероятно, что у Саши есть другой отец. Александр не стал проводить генетический анализ, а молча собрал свои вещи и ушел из семьи.

Спустя пять лет он начал встречаться со своей секретаршей Екатериной Денисовой. Когда же девушка узнала о том, что находится в положении, то Александр был рад. Он настоял на рождении ребенка и обещал жениться на Кате. Однако этого так и не случилось. Как только Яна появилась на свет, то Валерий бросил возлюбленную.

Все это время он не общался со своими детьми, а также периодически выплачивал им алименты. Для того чтобы узнать тайну рождения, Александра обратилась за помощью на программу. Она сначала хотела, чтобы Валерий сдал ДНК-тест, но вот актер был категорически против.

Тогда Саша связалась с Екатериной и попросила, чтобы Яна сдала генетический анализ. Она уверена, что девочка является биологической дочерью ее отца, поэтому если они окажутся сестрами, то значит Валерий ее отец. За несколько часов до съемок актер все-таки согласился принять участие на программе.

Он втайне ото всех все-таки сдал ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в самом конце. Экспертам удалось узнать, что один из героев был категорически против того, чтобы Валерий принимал участие и давал свои образцы. Но кто же это?

Актер даже и не догадывается о том, что на протяжении всей программы за кулисами будет находиться его бывшая возлюбленная Екатерина Денисова. В последний раз они виделись 10 лет назад. Она с нетерпение ждет этой встречи и хочет задать Валерию интересующие ее вопросы.

А пока что в студии находится 25-летняя Александра Новикова. Девушка сильно переживает, поскольку очень долго готовилась к эфиру. Она понимает, что результаты теста могут оказаться отрицательными, однако накануне мать ей призналась в том, что Валерий является ее биологическим отцом. Так какой же будет развязка этой истории? Обманывала ли Екатерина своего возлюбленного? И действительно ли Яна и Саша окажутся сестрами? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *