На самом деле. Выпуск от 15 ноября 2019 Александра Рашель в поисках правды

На самом деле. Выпуск от 15.11.2019 фотоЭфир программы от 15.11.2019 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы ничего не знал про светскую львицу Александру Рашель. Эта прекрасная женщина не раз принимала участие в различных программах и показывала свои роскошные апартаменты. Александра не скрывает того, что всего она добилась сама. На данный момент Александра является владелицей клиники пластической хирургии и живёт в свое удовольствие.

Известно, что у Александры нет родных братьев и сестер. И вот неожиданно о себе дала знать Елена Коган. Женщина уверена в том, что светская львица является ее сводной сестрой. На данный момент Елена живет в Москве и работает косметологом. Многие обратили внимание на то, что женщины очень похожи между собой.

Когда об этом стало известно Александре, то она не поверила словам Елены. Светская львица отметила, что ее отец очень сильно любил мать, да и никогда у него не было интрижек на стороне. Мужчина не мог себе позволить встречаться и спать с дамой, которая работала в цирке. В своем интервью Александра отметила, что, скорее всего, Елене нужна лишь часть наследства. Иначе она не может объяснить то, почему спустя столько лет женщина решила рассказать всем правду.

На предварительном тестировании Елена была спокойной. Она четко отвечала на поставленные вопросы и рассказала о том, что о своем биологическом отце она узнала несколько месяцев назад. Перед смертью мать поведала ей тайну и попросила найти Сашу.

По словам косметолога, когда ее матери было 25 лет, то она работала в кордебалете. В Москве у них проходили гастроли, и там девушка познакомилась с отцом Саши. Поначалу она не знала о том, что он женат, поскольку кольцо не носил, да и во время разговора никогда не упоминал о том, что у него есть семья.

Узнав о своей беременности, девушка решила ничего не говорить возлюбленному, поскольку их отношения сильно изменились. Мужчина стал избегать встреч, а после и вовсе не приходил к ней. Через две недели она уехала на Украину и вышла замуж за своего друга детства. Именно этого человека Елена считала своим отцом.

И вот когда ей стала известна вся правда, то она решила встретиться с Александрой. Женщина отметила, что они уже виделись несколько раз на светских мероприятиях, вот только бизнес – вумен даже не стала с ней разговаривать. Сейчас Елена хочет доказать то, что с Сашей они действительно родственницы.

Но Роману Устюжанину стало известно о том, что некоторые факты из своей биографии Елена придумала. Он совсем скоро их озвучит в студии программы. Сидя на полиграфе, Александра отметила, что сходство между ними небольшое. Кроме того, светская львица уверена, что Елена добилась всего этого при помощи пластики. Но так ли это? Что ответит на все обвинения Елена? И действительно ли у Александры есть сводная сестра? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *