На самом деле. Выпуск от 15 апреля 2019 Сестры Зайцевы в поисках правды

На самом деле. Выпуск от 15.04.2019 фотоЭфир программы от 15.04.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратились сестры Зайцевы. Напомним, что два года назад Татьяна Зайцева потеряла своего единственного сына Алексея. Невзирая на то, что ему было 32 года, мужчина очень любил экстремальные виды спорта. Однажды он решил пробежать по движущейся крыше вагона метро, но свои силы не подсчитал и разбился насмерть. Когда же об этом узнали сестры, то они с трудом смогли поверить, что речь идет об Алексее. Сейчас они хотят пригласить всех друзей Леши на полиграф, чтобы понять, что они все это время скрывали от следствия.

Все это время за кулисами будет находиться супруга Леши Айсылу Чехова. За две недели до трагедии молодые люди сильно поругались и уже были намерены подать на развод. Долгое время девушка не рассказывала своей свекрови о том, чем занимается ее сын. Но больше она не хочет молчать, и намерена рассказать всю правду, ведь Татьяна частично обвиняет ее в смерти единственного сына.

Редакторы программы провели свое расследование, и нашли несколько интересных фактов из жизни Леши. Они пригласили и Анастасию Волочкову, ведь она лично была знакома с погибшим, и знает, от чего умер мужчина. Так что же случилось на самом деле? Почему многие так долго скрывали правду от сестер Зайцевых?

Сидя на полиграфе, Елена Зайцева рассказала о том, что Леша всегда занимался экстремальными видами спорта. Нередко она ругала его за это, вот только тот отмахивался, говоря о том, что с ним все будет хорошо. В детстве ребенок был непоседой. Елена отмечает, что вредным он был из-за того, что ему доставалась двойная любовь от сестер. Женщина сомневается в том, что Леша мог покончить жизнь самоубийством. По ее словам, это лишь несчастный случай, ведь в тот роковой день в метро начались строительные работы, о которых мужчина не знал.

Татьяна также подтверждает слова своей сестры. Она отмечает, что у Леши не было «тормозов». Если же ему хотелось куда-то пойти или что-то сделать, то он никогда не спрашивал разрешения у своей мамы. За несколько недель до смерти мужчина прилетал на Кипр к сестрам. Он рассказал о том, что хочет развестись с женой, поскольку у них нет ничего общего. По словам Леши, сделал бы он это и раньше, вот только ребенка было очень жалко.

После смерти сына Татьяна не общалась со своей невесткой. Она уверена в том, что это она довела Лешу до того, что он начал вновь заниматься экстремальными видами спорта. Но так ли это? Что случилось в тот роковой день? И из-за чего погиб мужчина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *