На самом деле. Выпуск от 25 марта 2019 Николай Бандурин воспитывал не свою дочь?

На самом деле. Выпуск от 25.03.2019 фотоЭфир программы от 25.03.2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад в студии программы жена известного юмориста Наталья Бандурина узнала обо всех изменах своего супруга. Ирина Демина публично заявила, что воспитывает ребенка, отцом которого является Николай Бандурин. Однако ДНК-экспертиза не подтвердила этого, но вот Николай не стал скрывать, что был неверен. Он сообщил, что на тот момент у него были натянутые отношения с женой, поэтому он дал слабину, о которой сильно жалеет.

Юморист публично попросил у Натальи прощения, а также признался в том, что с Ириной его ничего не связывает. Униженная и оскорблённая Наталья все-таки нашла в себе силы, чтобы простить неверного мужа. Тогда всем казалось, что в жизни Бандуриных все хорошо. Но неожиданно для всех в редакцию программы за помощью обратился Дмитрий Толкачев.

Мужчина утверждает, что 32 года назад Наталья родила дочь Екатерину от него. На детекторе лжи Дмитрий признался в том, что у них был прекрасный роман, а после возлюбленная узнала о своей беременности. Она призналась Диме, что это его ребенок, однако сообщила, что воспитывать ее будет другой мужчина. Наталья слезно просила своего кавалера уехать из города и оставить ее в покое.

Дмитрий так и поступил. За все это время он ни разу не появился в жизни Натальи, однако безумно любил эту женщину. Мужчина сообщил, что несколько лет назад они вновь возобновили свои отношения и встречи стали происходить чаще. Он принес на программу несколько фотографий, подтверждающих то, что он действительно втайне от Николая встречался с его женой. Однако Дмитрий настоял на том, чтобы показывались они, когда Наталья выйдет в студию.

Когда же женщина узнала обо всем этом, то она назвала Дмитрия самозванцем. По словам Натальи, она никогда не была близка с этим человеком. Однако многих удивило то, что женщина запретила Кате сдавать ДНК-тест. Девушка решила пойти наперекор и перед съемками все-таки согласилась на проверку. Все это время за кулисами будет находиться и бывшая любовница Николая Бандурина Ирина.

Дмитрий признался в том, что готов нарушить свое обещание лишь из-за того, что до сих пор любит Наташу. Он уверен в том, что Николай так и будет ей изменять, да и Катя уж очень сильно похожа на него. Все эти годы он считал ее своей родной дочерью и искал встречи. Какими окажутся результаты ДНК-теста? Какую роль в этой истории играет Ирина? И как Николай Бандурин отреагирует на все происходящее? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *