На самом деле. Выпуск от 25 июля 2019 У Александра Самойлова была молодая любовница?

На самом деле. Выпуск от 25.07.2019 фотоЭфир программы от 25.07.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась молодая девушка Кристина Юдичева. Она утверждает, что три года назад родила сына от известного актера Александра Самойлова. Отметим, что разница между возлюбленными около 40 лет. Когда же актер узнал о том, что его любовница находится в положении, то он был категорически против рождения ребенка. Александр признался девушке в том, что у него есть супруга, от которой он не собирается уходить.

Это откровение шокировало Кристину. Она призналась, что ничего не знала про Ирину, поскольку актер всегда был скрытным. Он даже на светские мероприятия приходил без своей благоверной. И тут такой удар…

Александр попросил свою возлюбленную не звонить и не писать ему больше. Прошло три года, и Кристина оказалась в сложной ситуации, поэтому ей срочно нужны деньги. Но актер отказывается помогать девушке, ссылаясь на то, что ребенок был рожден не от него. Когда же редакторы программы позвонили Александру, то он согласился принять участие, но с учетом того, что будет проведена ДНК –экспертиза.

На предварительном тестировании Александр признался, что всего лишь один раз был близок Кристиной, поэтому сомневается в своем отцовстве. Он называет девушку самозванкой и намерен публично ее разоблачить. Но пока что актер даже и не догадывается, что все это время за кулисами будет находиться его законная супруга.

Ирина понятия не имеет, зачем ее пригласили на программу, а также впервые видит Кристину. Как женщина отреагирует на то, что муж ей изменял? И какими окажутся результаты ДНК-экспертизы?

Сидя на полиграфе, Кристина рассказала, что познакомилась с Александром в Москве чисто случайно. На тот момент она была уже в отношениях с Костей, но в последнее время они часто ссорились. Когда же актер предложил ей попить кофе, то девушка согласилась. Новый знакомый показался ей очень харизматичным и импозантным мужчиной.

Продлился их роман около месяца, а после девушка узнала о том, что находится в положении. Поняв, что Александру ребенок не нужен, Кристина не смогла решиться на аборт. На тот момент она вновь возобновила отношения с Костей и убедила его в том, что носит под сердцем от него ребенка.

Молодой человек очень обрадовался и предложил вновь съехаться. Так они прожили вместе три года, и все было прекрасно. Но буквально недавно возлюбленные сильно поругались. В порыве злости Кристина сообщила ему о том, что родила ребенка от другого человека. Эти слова обидели Костю, поэтому он собрал свои вещи и ушел. До сих пор мужчина так и не вышел на связь.

Кристина призналась, что она осталась одна без помощи и денег. Сейчас ей нужно заниматься воспитанием ребенка, поэтому она хочет добиться того, чтобы Александр начал выплачивать алименты. Девушка отметила, что она на 100 % уверена, что ДНК-экспертиза окажется положительной.

Когда же в студии появился Александр Самойлов, то он не стал отрицать интимную близость. Актер заявил о том, что это был лишь мимолетный роман, причем о беременности он слышит впервые. Вот только мужчина даже и не догадывается о том, что это все слышит его законная супруга …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *