На самом деле. Выпуск от 22 августа 2019 Часть дома за беременность

На самом деле. Выпуск от 22.08.2019 фотоЭфир программы от 22.08.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Алексей Моисеев. Все дело в том, что полгода назад он расстался со своей супругой и ушел к 25-летней Екатерине Соловьёвой. Когда же женщина узнала о своей беременности, то Алексей пообещал переписать часть загородного дома на нее с ребенком. И вот несколько дней назад актер уже собирался это сделать. Как вдруг, ему позвонил мужчина и сообщил, что Катя на самом-то деле беременная от него.

Данное известие повергло его в шок. Для того чтобы разобраться в этой истории, Алексей пришел в студию программы. Екатерина также приняла данный вызов и согласилась на ДНК-экспертизу. Отметим, что пока что девушке нельзя проходить проверку на полиграфе. Но опытные эксперты заметили, что Катя что-то скрывает.

Сидя на полиграфе, Алексей рассказал, что после 17-ти лет брака, отношения с Ольгой стали ухудшаться. Супруга постоянно кричала на него, а также не уделяла ему должного внимания. Из-за этого Алексей, как правило, больше времени проводил на даче в загородном доме.

Как-то раз он отправился туда поздно вечером. По пути он заметил девушку и предложил ее подвести. Екатерина с радостью согласилась и во время поездки она флиртовала с Алексеем. Когда же молодые люди расходились, то девушка оставила свой номер.

Поначалу Алексей не хотел ей звонить, так как был уверен, что нужно сохранять брак. Но когда же он очень сильно поругался с женой, то решил пригласить Екатерину в кафе. Они целый вечер общались и пили кофе. Тогда-то мужчина и понял, что влюбился.

Катя окутала его любовью, о которой Алексей так давно мечтал. От своей супруги он не стал скрывать того, что на стороне у него появилась другая дама, поэтому сразу же во всем признался. И вот когда Катя заявила о своей беременности, то актер был очень счастлив.

Он пообещал своей возлюбленной то, что перепишет на нее часть загородного дома, который по праву принадлежал ему с супругой. Когда же об этом стало известно Ольге, то она была в шоке. Женщина уверена в том, что ее мужа Екатерина обманывает, причем делает это намеренно ради роскошного особняка.

На данный момент Екатерина даже и не догадывается о том, что все это время за кулисами будет находиться мужчина, который накануне звонил Алексею. Он готов предоставить доказательства того, что с девушкой у него был роман. Действительно ли Екатерина беременна от другого мужчины? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *