На самом деле. Выпуск от 22 марта 2019 Миллионер подозревает свою жену в неверности

На самом деле. Выпуск от 22.03.2019 фотоЭфир программы от 22.03.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный олигарх Евгений Самусенко. Все дело в том, что четыре года назад он сыграл роскошную свадьбу с Миленой Дейнега. Девушка не скрывала того, что родилась в провинциальном городке и о миллионах могла лишь мечтать. Во время бракосочетания между супругами был подписан брачный договор. По его условиям если Евгений изменит своей жене, то ему придется отдать ей часть своего имущества. А вот если жена ему будет неверна, то она останется попросту ни с чем.

В распоряжении Милены был роскошный особняк, множество иномарок и несколько карточек с крупными суммами денег. Она могла позволить себе за день потратить несколько миллионов рублей. Все отмечали то, что возлюбленные светились от счастья, и было видно, что между ними действительно любовь. И вот неожиданно они оба начали подозревать друг друга в измене.

В распоряжении Милены оказались некоторые факты, подтверждающие то, что Евгений ей был неверен. Однако в суд она не спешит идти, так как муж, по ее мнению, может всех там подкупить. Она намерена разоблачить его публично. Вот только и олигарх готов рассказать несколько шокирующих подробностей из жизни своей благоверной, о которых она даже и не догадывается.

Отметим, что все это время за кулисами находится молодая пара. Они знакомы с каждым из супругов и готовы раскрыть все их тайны. Неужели действительно Евгений уже давно изменяет Милене? И чем может закончиться эта очная ставка?

Тем временем женщина на детекторе лжи рассказывает о том, что муж врет о ее несостоятельности. Когда же она выходила замуж за Евгения, то имела два высших образования, а также неудачный брак. Первое их знакомство случилось на премьере новой книги миллионера. Тогда она понятия не имела, кто такой Евгений и сколько он получает. По словам Милены, это была любовь с первого взгляда.

Несколько месяцев они встречались, а после девушка узнала о том, что любимый баснословно богат. Она отметила, что это был лишь приятный бонус, поскольку деньги для нее стояли на втором месте. Евгений также подтвердил то, что когда он встречался с Миленой, то приезжал за ней на дешевой машине, а также приводил в съемную квартиру.

Мужчина хотел убедиться в том, что девушку интересует лишь он, а не его благосостояние. Вот только эксперты в студии сомневаются, что Милена не знала о деньгах Евгения. Вполне вероятно, что она заранее изучила его биографию и намерено пришла на встречу. И пока мужчина думал, что проверяет возлюбленную, она реализовывала свой хитрый план. Но так ли это? И какими окажутся результаты этой проверки? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *