На самом деле. Выпуск от 21 марта 2019 ДНК для Глеба Жемчугова

На самом деле. Выпуск от 21.03.2019 фотоЭфир программы от 21.03.2019 года смотреть онлайн

Ровно два года назад в студию программы за помощью обратился известный шоумен Глеб Жемчугов. Он хотел провести генетический анализ, чтобы понять, действительно ли он является биологическим отцом своего сына. Однако Ольга была категорически против этого. Женщина нашла несколько предлогов того, чтобы не приходить на программу и тогда съемки так и не состоялись. На тот момент Глеб еще хорошо общался со своим лучшим другом Романом Поликарповым.

Однажды они поехали в лес за грибами. Поездка оказалось очень веселой, и все это напоминало семейный отдых. Вот только во время трапезы Роман неожиданно заявил о том, что маленький Миша совсем не похож на своего отца. Глеба сильно насторожило это, однако он не придал сильного значения этим словам. Но следом последовала фраза о том, что вполне вероятно, что это ребенок Романа.

Все дело в том, что пять лет назад он был близок с невестой Глеба Ольгой. На тот момент молодые люди встречались, а когда шоумен узнал о беременности своей благоверной, то сразу же сделал ей предложение. Тогда Глеб и подумать не мог, что возлюбленная могла ему изменить с лучшим другом. Отметим, что Глеб и Роман дружили больше 13 лет.

Они выросли в одном дворе и в последнее время вместе работали над созданием общего проекта. Глеб прекрасно общался с женой своего друга Ириной и даже хотел сделать их крестными Миши. Но когда Роман признался во всем этом, то мужчина был шокирован. Он в одночасье лишился и лучшего друга, и семьи.

Вот только сама Ольга все это отрицала. Она отмечала то, что Миша похож на отца, но ДНК-тест не хотела делать, поскольку это, по ее мнению, слишком унизительно. На протяжении двух лет Глеб пытался отогнать от себя все сомнения и вот сейчас он не выдержал. Мужчина не стал спрашивать у Ольги разрешения, а самостоятельно сдал все анализы.

Накануне съемок женщина все-таки пришла в студию программы, чтобы ответить на все вопросы своего мужа. Пока что она не догадывается о том, что за кулисами все это время будет сидеть Роман Поликарпов, который также сдал ДНК-тест. Совсем скоро его жена Ирина узнает, что на протяжении совместной жизни возлюбленный неоднократно изменял ей.

Как она отреагирует на данное признание? Неужели Роман действительно является отцом Миши? И что скажет Ольга в свое оправдание? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *