На самом деле. Выпуск от 21 января 2019 Диана Шурыгина и Сергей Семенов на детекторе лжи

На самом деле. Выпуск от 21.01.2019 фотоЭфир программы от 21.01.2019 года смотреть онлайн

Летом 2017 года произошел очень громкий скандал. В студии Первого канала никому не известная 16-летняя Диана Шурыгина обвинила Сергея Семенова в изнасиловании. Девушка говорила о том, что в тот вечер выпила совсем чуть-чуть, а вот что было дальше она уже смутно помнит. Однако некоторые эксперты не поверили в слова юной дамы, поскольку вела себя она очень развязно. Эта история разделила общественность на два лагеря.

Одни были уверены в том, что Сергей невиновен, в то время как другие защищали Диану. Каждый день жертва изнасилования вынуждена была сталкиваться с негативом, поэтому приходя в студию программы, она еле сдерживала слезы, чтобы доказать, что Сергей над ней надругался. Суд также подтвердил факт изнасилования, и молодого человека посадили в тюрьму на восемь лет.

Люди стали собирать петицию и неоднократно просили о том, чтобы Сергея выпустили на свободу. Родная сестра Семенова создала группу в контакте, в которой просила о помощи, ведь она была уверена в том, что Сережа не виновен. Сам молодой человек отрицал все и говорил, что это Диана к нему приставала. Выяснилось, что интимная близость у Дианы была с двумя молодыми людьми. Вот только одному удалось избежать наказания, а второй сел.

Родители Семенова не раз в студии говорили о том, что отец Шурыгиной Алексей просил деньги за то, чтобы забрать заявление из милиции. Причем в биографии девушки уже была подобная история, и молодой человек попросту откупился. Но у семьи Семенова таких денег не оказалось.

Просидел молодой парень в тюрьме около года, а после вышел на свободу. Когда же об этом узнала Диана, то она была в шоке. Девушка боялась выходить на улицу, поскольку была уверена в том, что насильник захочет ей отомстить. После этой истории семья Шурыгиной вынуждена была переехать в Москву, поскольку в Ульяновске началась травля на них.

И вот прошло уже почти три года. Диана и Сергей еще ни разу не встречались за все это время. Для каждого из них это серьезный шаг, ведь им придется пройти проверку на полиграфе и рассказать, что на самом деле произошло в ту роковую ночь. На данный момент у Дианы истерика, и она очень боится Сергея.

За кулисами все время будет находиться муж Дианы Андрей. Он еще ни разу не встречался с насильником жены, поэтому еле сдерживает свои эмоции, чтобы не начать драку. Отец Дианы Алексей Викторович сам решил вызвать на полиграф Сергея, зная о том, что тот в Москве. Мужчина хочет доказать, что его дочь действительно была изнасилована, и что Сергей должен вернуться в тюрьму. Какой окажется правда? Почему Роман Устюжанин был шокирован во время предварительного тестирования? Так было изнасилование или нет? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *