На самом деле. Выпуск от 18 января 2019 Внебрачная дочь Александра Абдулова

На самом деле. Выпуск от 18.01.2019 фотоЭфир программы от 18.01.2019 года смотреть онлайн

В студию программы обратилась Лариса Штейнман. Долгие годы она молчала и никому не рассказывала, что свою дочь Марусю она родила от известного актера Александра Абдулова. Когда же об этом узнали родственники покойного актера, то были шокированы. Ларисе никто не поверил. Кроме того, женщину обвинили в том, что она сказала это намеренно, чтобы получить часть наследства. Для того чтобы подтвердить свои слова, Лариса пришла на программу и готова пройти проверку на полиграфе.

В студии женщина рассказала, что раньше она работала журналисткой. С Абдуловым познакомилась во время очередного интервью. Несколько часов продлилась их беседа, а после актер предложил написать целый цикл статей об его жизни. Эта идея очень понравилась молодой девушке, поэтому она с радостью согласилась. По словам Ларисы, их роман продлился около двух лет.

После расставания актер сразу же нашел себе новую возлюбленную и женился. Несколько месяцев Лариса еще встречалась с Абдуловым, а после их общение прекратилось. В своей книге женщина во всех подробностях описала роман с известным актером. Вот только многие не поверили в то, что писала она про Александра. Прошло уже много лет, и вот только сейчас Лариса заявила о том, что она родила от бывшего возлюбленного дочь. Но почему женщина все время молчала об этом?

Сама же девушка только недавно узнала о том, кто является ее отцом. На данный момент Маруся очень успешная французская актриса и уверена, что актерские гены передались ей от отца. Лариса рассказала, что она очень часто говорила с Александром про детей. Мужчина был не против того, чтобы его избранница родила, вот только забеременеть у нее не получалось. После расставания они встречались еще несколько раз. Спустя пару месяцев Лариса узнала о том, что находится в интересном положении, но уже была в Москве.

Дозвониться до Александра она не могла, поэтому решила сохранить все в тайне. Она знала о том, что мужчина уже счастлив, поэтому не стала разрушать его брак. Вот только женщине никто не верит. Бывшая возлюбленная актера Татьяна Лейбель уверена в том, что Лариса родила дочь от бизнесмена, который от нее отказался. И для того чтобы не опозориться, она придумала всю эту историю с Александром.

Совсем скоро будет оглашены результаты ДНК-экспертизы. Что они покажут? Неужели Маруся действительно внебрачная дочь известного актера? И почему родственники Абдулова выступают категорически против Ларисы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *