На самом деле. Выпуск от 18 марта 2019 Юлию Началову оклеветали?

На самом деле. Выпуск от 18.03.2019 фотоЭфир программы от 18.03.2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в Интернете появилось видео, главным героем которого стала Юлия Началова. Все дело в том, что она рассекала по Москве на слишком высокой скорости. Когда же сотрудники ГИБДД остановили певицу, то та отказалась дышать в трубку, уверяя всех что трезвая. Вот только очевидцы отметили, что Юлия была пьяна, причем очень сильно, так как она даже не могла выйти из своего автомобиля. Многие звезды российской эстрады подтвердили то, что в последнее время Юлия очень сильно злоупотребляла алкоголем. Кроме того, ее обвинили и в употреблении наркотических препаратов.

Но сама же певица все эти слухи опровергла. В своем интервью она рассказала о том, что вот уже несколько лет не пьет, поскольку у нее был диагностирован страшный диагноз, и на тот момент она еще проходила курс лечения. Сотрудники ГИБДД остановили ее в тот момент, когда она очень спешила домой. Вот только в это никто не поверил. Репутация певицы была существенно подпорчена.

В редакцию программы обратилась известная артистка России Лариса Долина. Все дело в том, что с Юлией Началовой она знакома очень давно. Певица даже крестила ее ребенка, поэтому многие знают их уже как родственников. Когда же до Долиной дошли все эти слухи, то она была шокирована, ведь девушку она знает совершенно с другой стороны.

Для того чтобы ответить на все вопросы и понять, что же на самом деле происходило на том скандальном видео, Лариса Долина пригласила на детектор лжи Юлию Началову. В студии программы народная артистка рассказала о том, что она очень хорошо относится к Юле и любит ее всем сердцем.

На протяжении долгих лет девушка сама зарабатывала себе хорошую репутацию, а также днями напролет работала, чтобы стать известной. И вот сейчас все это находится под угрозой из-за какого-то видео. По словам Долиной, Юлия очень светлый и добрый человек. Девушка постоянно улыбалась, невзирая на то, что в ее жизни было очень много сложностей. Несколько лет назад у нее диагностировали страшный диагноз, о котором певица молчала. Девушка через боль выходила на сцену, чтобы порадовать своих поклонников. И вот сейчас многие стали ее ненавидеть. Но за что?

Юлия приняла данный вызов и готова рассказать всю правду. Совсем скоро прозвучит ее откровенное признание обо всех болезнях, а также о том, что произошло в ту роковую ночь. Неужели Юлию оклеветали? И кому выгодно было испортить репутацию певице? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *