На самом деле. Выпуск от 18 июля 2019 Найден настоящий убийца Анастасии Мужени

На самом деле. Выпуск от 18.07.2019 фотоЭфир программы от 18.07.2019 года смотреть онлайн

Вот уже больше года продолжается расследование, связанное с убийством Анастасии Мужени. Напомним, что летом 2017 года было найдено тело студентки в палатке. Умерла Анастасия от сильного кровоизлияния. В данном преступлении обвинили ее лучшую подругу Алену Попову. Вот только ни мать девушки, ни друзья, не верят в то, что она способна была убить Настю. С детства девушки хорошо общались и многие думали, что они сестры.

В начале лета Анастасия уехала в Москву, а после сообщила матери, что поедет на море. Там ее ждала уже Алена. После отдыха девушки должны были вместе отправиться в родной город. Вот только приехала Алена сама. Она сообщила матери о том, что с Настей сильно поругалась, а уже вечером этого же дня стало известно, что девушка мертва.

Многих насторожил тот факт, что Алена вместе с мамой отключила телефон. Несколько дней они не выходили на связь, а вся одежда девушки была застирана. Сомнений не было, что это она убила подругу, поскольку накануне они сильно
поругались.

Произошло это из-за молодого парня Эльмана. Он понравился двум девушкам, и накануне у каждой из них была с ним интимная близость. Но когда же редакторы программы начали свое собственное расследование, то они пришли к выводу, что Алена не убивала. Все дело в том, что нанесены удары были с левой стороны.

Это говорит нам о том, что убийцей был левша. Кроме того, накануне девушку изнасиловали, а на ее теле были частицы крови неизвестного. Подозрения пали на Дмитрия Казаченко. Именно он в ту ночь тоже отдыхал с девушками и оказывал знаки внимания Насте. Вот только молодой человек всячески снимал с себя все подозрения.

Эксперты видели, что Дмитрий сильно переживает. В течение года в студию приходили разные очевидцы этой трагедии, и каждый описывал убийцу по-разному. Также в распоряжении редакции было видео с камер видеонаблюдения. Самое удивительное то, что кто-то вырезал некоторые фрагменты. Вполне вероятно, что на этих кадрах был запечатлен убийца.

И вот спустя столько времени удалось найти те самые достающие кадры. На них четко видно, как мужчина в капюшоне направляется к пляжу, где была палатка Анастасии. Буквально через десять минут он в ужасе убегает оттуда.

Эдуард Туманов обратил внимание на то, что визуально убийца был похож на Дмитрия Казаченко. Вот только лицо там невозможно рассмотреть. Кроме того, все это время за кулисами будет находиться мужчина, который в тот день видел человека в капюшоне. Так кто же это был? Неужели Дмитрий Казаченко на самом деле убил Анастасию Муженю? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *