На самом деле. Выпуск от 19 июля 2019 Разоблачение Ольги Лейбман

На самом деле. Выпуск от 30.07.2019 фотоЭфир программы от 19.07.2019 года смотреть онлайн

Многие знают историю Ольги Лейбман. Можно с уверенностью сказать о том, что ее жизнь похожа на сценарий фильма. Раньше женщина была обычной продавщицей и жила в небольшой деревне. Как-то раз она решила поехать к подруге в Москву и там познакомилась с мужчиной. Им оказался известный миллионер Вадим Лейбман. Роман завязался очень быстро, и уже через полгода Ольга стала его законной супругой.

В одночасье у нее появился личный водитель и домработница. Возлюбленный подарил Ольге несколько автомобилей, а также роскошный особняк, который находится на Рублевке. Семейная жизнь продлилась недолго, но, невзирая на это, женщина смогла открыть свой бизнес.

И вот неожиданно на программу написал ее брат Денис. Мужчина утверждает, что родила Ольга дочь не от своего мужа – миллионера, а от обычного сварщика. С Дмитрием Захаровом у женщины завязались отношения, когда она приезжала к родственникам село. После этой поездки она узнала о своем положении, и попросила всех не рассказывать об этом ее супругу. Все дело в том, что за измену Вадим мог лишить Ольгу всего.

Тогда бизнес – вумен пообещала, что отдаст брату половину своего богатства взамен на то, что он будет молчать. Молодой человек согласился пойти на данную сделку, вот только Ольга ничего ему не отдала. Сейчас он намерен ее пригласить в студию, чтобы рассказать всем семейную тайну.

По словам Дениса, он сейчас очень сильно нуждается в деньгах, вот только Ольга отказывается ему помогать. Мужчина живет в ужасных условиях, пока его сестра купается в роскоши. Но сама же Ольга уверена в том, что никому ничего не должна. По ее словам, она уже во многом помогла брату, плюс ко всему даже переписала на него двухкомнатную квартиру после смерти бабушки.

Спустя два месяца бизнес – вумен узнала о том, что Денис эту недвижимость продал, поскольку нуждался в деньгах. Сидя на полиграфе, Ольга отметила, что она даже помогала брату с работой. Несколько раз она устраивала его в хорошие организации водителем, но тот постоянно ленился и не хотел выходить на смену.

Сейчас она уверена, что эту историю Денис придумал ради того, чтобы привлечь ее внимание к семье. Ведь раньше сестра неоднократно говорила о том, что Оля обязана им помогать. Но сама женщина так не считает, поскольку она постоянно усердно трудится.

Все это время за кулисами будет сидеть тот самый Дмитрий. Мужчина уже прошел проверку на полиграфе и Роману Устюжанину известна вся правда. От кого на самом деле родила Ольга Лейбман? И какую семейную тайну она хранила долгие годы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *