На самом деле. Выпуск от 19 февраля 2019 Родила от Александра Головина?

На самом деле. Выпуск от 19.02.2019 фотоЭфир программы от 19.02.2019 года смотреть онлайн

За несколько недель до Нового года Светлана Белогурова в студии программы заявила о том, что родила ребенка от известного актера Александра Головина. Девушка хотела того, чтобы бывший возлюбленный признал ребенка, а также начал выплачивать алименты. Все дело в том, что у Светланы не было родственников в Москве, поэтому попросить помощи ей не у кого. Однако эксперты и гости программы были уверены в том, что гример намеренно легла в одну постель с Александром, чтобы публично объявить его отцом ребенка, ведь беременна она была совершенно от другого мужчины.

Светлана рассказала о том, что познакомилась лично с актером на съемочной площадке. Было все это в Крыму в 2017 году. Поначалу они просто общались, а после Александр стал оказывать ей знаки внимания. Буквально через две недели они проснулись вместе в одной постели. Все герои фильма подтвердили то, что между молодыми людьми был непродолжительный роман. Вот только некоторые до сих пор сомневаются в том, что за одну близость Светлана могла забеременеть.

В Москве возлюбленные продолжили общаться и иногда виделись. Когда же девушка обратила внимание на то, что у нее задержка, то она сразу же об этом сообщила Александру. Тот предложил ей сдать все анализы, а также сделать тест на беременность. Уже через несколько дней стало известно, что Светлана находится в положении.

Когда об этом узнал Головин, то он был шокирован. Актер настаивал на аборте, а также просил никому не рассказывать об этом. По мнению Светланы, Головин был попросту не готов к этому. Девушка решила для себя, что будет рожать, поскольку давно уже думала о детях. Через три месяца Саша вновь объявился и согласился помогать ребенку.

Но через пару месяцев он пропал и больше не выходил на связь. Актер сейчас отказывается комментировать данную ситуацию, а также без ДНК-теста не хочет признавать девятимесячную Оливию. Светлана согласна была провести экспертизу, вот только актер пропал и не хочет предоставлять свой генетический материал.

Для того чтобы доказать свою правду Светлана нашла футболку Александра. Эксперт по ДНК смог найти частицы и провел свое собственное исследование. Совсем скоро результаты будут оглашены в студии программы. А пока что за кулисами находится бывшая лучшая подруга Светланы Юлия Лукина. Женщина рассказала о том, что ребенок был рожден не от Головина, причем об этом ей рассказала сама Света.

Пока что девушка даже и не догадывается о том, что в студию пришла ее подруга, которая готова рассказать несколько секретов из ее жизни. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Неужели Светлана все это время всех обманывала? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *