На самом деле. Выпуск от 19 июня 2019 ДНК для Александра Никольского

На самом деле. Выпуск от 19.06.2019 фотоЭфир программы от 19.06.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Максим Звездочкин. Мужчина уверен в том, что его супруга Татьяна родила сына от известного актера Александра Никольского. Однако любовники отрицают свою связь. Когда же Максим настоял на ДНК-экспертизе, то благоверная была категорически против этого. Она стала говорить о том, что сын действительно похож на мужа и всячески пыталась доказать то, что не изменяла в браке Максиму.

Вот только мужчина напрочь отказывается в это верить. Все дело в том, что когда Татьяна родила первого ребенка, то она тоже говорила Максиму о том, что это он отец. Однако во время ссоры девушка случайно выдала то, что родила ребенка от другого мужчины.

В студии программы Максим рассказал, что со своей будущей женой он знаком около десяти лет. Сначала они встречались, а когда мужчина узнал о том, что Таня беременна, то он предложил расстаться. По словам Максима, он не готов был к тому, чтобы стать отцом.

Периодически он приходил в гости к Тане, а также помогал деньгами. Со временем отношения стали налаживаться и Максим сделал предложение своей благоверной. Он даже принял ребенка от чужого мужчины и считает его своим сыном. Когда же на свет появился Артем, то Максим был безумно счастлив.

Он не сомневался в том, что это его сын до тех пор, пока не взял в руки телефон своей жены. При помощи специального приложения ему удалось восстановить удаленные смс. Он увидел, что каждый месяц Тане присылает деньги некий Александр Викторович. Максим сразу понял, что речь идет об известном актере Александре Никольском. Все дело в том, что мужчина был вхож в дом, а также нередко помогал Тане с ролями.

Открыв переписку, Максим увидел сообщения, в которых Никольский предлагал встретиться вместе с сыном, а также говорил о том, что хочет забрать ребенка к себе на выходные. Это сильно насторожило его. Тогда мужчина стал вспоминать, как часто виделась Таня с известным актером. И действительно в последний раз она ездила на гастроли ровно девять месяцев назад.

Татьяна пока что даже и не догадывается о том, что Максим втайне от нее провел ДНК-экспертизу. Какими окажутся результаты? На предварительном тестировании Роману Устюжанину стали известны шокирующие подробности из жизни Татьяны. Эксперт уверен в том, что об этом не догадывается ни законный супруг женщины, ни ее предполагаемый любовник.

Кроме того, один из героев пытался обмануть полиграф. Но зачем? И почему эксперты решили начать программу с допроса не главного подозреваемого, а второстепенного? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *