На самом деле. Выпуск от 20 июня 2019 У Дмитрия Орлова есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 20.06.2019 фотоЭфир программы от 20.06.2019 года смотреть онлайн

Многие знают Дмитрия Орлова из сериалов и фильмов. Он играл офицеров и влюбленных мужчин. Каждая женщина мечтала о таком супруге, как Дмитрий, ведь он был образцом для подражания. Вот только о своей личной жизни известный актер никогда не рассказывал. В 2005 году он впервые женился на Ирине Пеговой, вот только этот брак продлился недолго. Через три года в жизни Дмитрия появилась косметолог Наталья Бражник. Несколько лет они жили в гражданском браке, а потом актер предложил узаконить их отношения.

Казалось, что в жизни Дмитрия все прекрасно. Но неожиданно он получил видеообращение от некой Дарьи Говорухиной. Женщина стала утверждать, что родила сыновей от актера. Она отметила, что Дмитрий сразу же отказался от них и не хотел выплачивать алименты. Дарья готова провести ДНК-экспертизу, а также хочет добиться того, чтобы актер признал детей и дал им свою фамилию.

На предварительном тестировании Дмитрий твердил о том, что никогда в жизни не видел Дарью. Поэтому ни о каком романе даже и речи не может быть. Роман Устюжанин сильно удивился, поскольку эти слова оказались правдой.

Когда же на полиграф села Дарья, то стало известно, что не она хочет разговаривать с Дмитрием. Эту хитрую схему придумала ее подруга Наталья Солдаткина. Все дело в том, что около 10-ти лет назад у актера был роман с этой женщиной. Она родила от него дочь, а после Дмитрий пропал. Он не выходил на связь, а также не появлялся в социальных сетях.

Редакторы программы вспомнили, что Наталья уже обращалась за помощью, вот только Дмитрий был категорически против этой очной ставки. Женщина согласилась на ДНК-экспертизу и готова всем доказать, что Дмитрий биологический отец ее ребёнка. Какими окажутся результаты ДНК-теста? Что скажет Дмитрий в свое оправдание? И как на это все отреагирует законная супруга актера? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *