На самом деле. Выпуск от 11 ноября 2019 Светская львица Виктория Романец вновь в центре скандала

На самом деле. Выпуск от 25.09.2019 фотоЭфир программы от 25.09.2019 года смотреть онлайн

Скандальная Виктория Романец вместе со своим супругом уже не раз появлялась в студии программы. Она не скрывает того, что пренебрежительно относится к обслуживающему персоналу, а также говорит о том, что никогда не сядет за стол со своей прислугой. Светская львица в своих интервью рассказывает, что тратит баснословные деньги на одежду и дорогие автомобили. Она уверена, что такие люди как она нуждаются в особом обслуживании.

И вот буквально недавно стало известно о том, что у светской львицы в ресторане украли сумочку. В ней было 20 миллионов рублей. Произошло все это 2 сентября 2019 года. В тот вечер Виктория вместе со своим мужем пришла в престижный ресторан. У нее в сумочке было 10 миллионов долларов. Эти деньги нужны были для первоначального взноса на бизнес – проект.

Спустя двадцать минут в ресторан зашел бизнес партнёр супругов Александр Сагамонов. Он положил в сумочку Виктории еще 10 миллионов рублей. После непродолжительной беседы Александр отлучился, а светская львица заметила то, что ее сумочка пропала. Супруги обвинили в данной краже своего бизнес – партнера.

Но вот официантка Оксана Иванцова уверена в том, что это Виктория забрала сумочку. Она снимала все происходящее на видео и предоставила этот материал редакторам программы. Оксана рассказала о том, что супруги вели себя ужасно. Они очень часто ходят в этот ресторан, и персонал не раз говорил ей о том, что нужно быть внимательной к этим клиентам.

Однажды был случай, когда Виктория заказала варенные тигровые креветки. Когда же ей принесли заказ, то она изменила его и заявила о том, что просила приготовить на гриле. Тогда официант оплачивал данный заказ со своего кармана. После этого все слова Виктории записывались на диктофон, поскольку она очень быстро меняла свое решение.

В этот вечер столик супругов обслуживала Оксана. Она отметила, что Антон и Виктория были расстроены чем-то. Девушка сразу же закинула свои ноги на стол и начала громко разговаривать. Посетители жаловались на эту пару, поэтому Оксана вынуждена была им сделать замечание.

Виктории это не понравилось, и она бросила тряпку в официантку, а после облила ее стаканом воды. Все это было запечатлено на видео. Сейчас Оксана хочет доказать то, что Виктория сама забрала свою сумку, а также хочет потребовать того, чтобы супруги публично извинились перед ней за данный инцидент.

Все герои прошли уже проверку на полиграфе. Александр Сагамонов также пришел в студию, вот только за несколько минут до выхода, он все-таки изменил свое решение и хотел сбежать со съемочной площадки. Но почему? Так кто же на самом деле украл у Виктории Романец 20 миллионов рублей? И какая правда станет известная в студии программы? Это и многое другое узнаем очень скоро, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *