На самом деле. Выпуск от 11 апреля 2019 Что скрывает невеста Данко?

На самом деле. Выпуск от 11.04.2019 фотоЭфир программы от 11.04.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы стало известно о том, что певец Данко на протяжении нескольких месяцев изменял своей девушке Марине Силуяновой с телеведущей Даной Борисовой. Когда же Марина узнала об этом, то она была вне себя от ярости. Однако девушка все-таки нашла в себе силы простить измену. После этого Данко стал клясться ей в вечной любви и на публике они появлялись вместе. Все видели, как возлюбленные светятся от счастья и ждали, когда же будет свадьба.

Однако этот союз нравится далеко не всем. Мать певца Елена Леонидовна уверена в том, что Марина не подходит ее сыну. Буквально недавно она нашла в сети видео, на котором девушка матерится и злоупотребляет алкоголем. Там она целовалась с каким-то парнем и вела себя очень развязно. Женщина показала это сыну и попросила его бросить Марину, но тот лишь проигнорировал данную просьбу.

Данко отметил, что все девушки не нравились его матери. Когда же он женился на Наталье, то Елена была категорически против. Однако со временем все-таки смирилась, так как видела, что ее сын счастлив. После рождения больного ребенка Елена Леонидовна все чаще стала обвинять Наташу в том, что она неправильно поступила, когда забрала малышку. По мнению женщины, именно это и разрушило их брак.

Елена Леонидовна обратилась на программу для того, чтобы открыть глаза своему сыну и показать, что Марина его обманывает. После последнего визита из дома женщины пропала семейная реликвия, стоимость которой около 30 миллионов рублей. Мать Данко уверена в том, что ее украла Марина, так как в этот день она вела себя очень странно.

Женщина наняла адвоката и узнала о том, что Марина незадолго до эфира ходила в ломбард. Причем была она не сама, а с каким-то молодыми человеком. Редакторам программы удалось его найти. Он признался в том, что знает Марину давно. Но что связывает молодых людей? Неужели Марина изменяет своему возлюбленному?

В студии программы Елена Леонидовна рассказала о том, что недавно с карты сына пропала крупная сумма денег. Данко был уверен в том, что их взяла Марина и обязательно вернет, так как она хотела начать свой бизнес. Вот только никаких документов, подтверждающих это нет. Женщина уверена, что 30-летняя девушка попросту использует ее доверчивого сына.

Сейчас за кулисами сидят Марина и Данко. Они держатся за руки и уверены в том, что мать намерено все придумала. Вот только никто из них не знает, что Елена Леонидовна все-таки нашла несколько доказательств измены и готова продемонстрировать их в студии программы. Какой будет развязка? Неужели Марина действительно жила двойной жизнью? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *