На самом деле. Выпуск от 11 марта 2019 Подделала ДНК-тест?

На самом деле. Выпуск от 11.03.2019 фотоЭфир программы от 11.03.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Владимир Стержаков. В своих интервью он редко рассказывал о личной жизни и практически никто не знает о том, сколько у Владимира на самом деле было романов. Неожиданно в СМИ стали писать о том, что у актера есть внебрачная дочь, с которой он познакомился две недели назад. Эта француженка Анна – Мария Клеман, которая представилась дочерью бывшей возлюбленной Владимира Оливии.

Когда же актер услышал голос девушки, то сильно удивился. Она говорила с сильным акцентом. А связавшись по видеосвязи, Владимир заметил, что Анна-Мария уж очень сильно похожа на его старшего сына Дениса. Тогда сомнений не оставалось. Владимир понял то, что у него есть взрослая дочь. На следующий день он предложил девушке приехать в Москву. Актер купил все билеты, а также выслал ей деньги.

Анна-Мария сначала отказалась жить у своего биологического отца и остановилась у друзей. Каждый день они с Владимиром гуляли и узнавали друг друга лучше. Супруга актера предложила провести ДНК-экспертизу, чтобы понять, а действительно ли эта француженка его дочь. На удивление девушка сразу же согласилась и пришла в больницу. Результаты показали то, что Анна – Мария и Владимир действительно родственники.

Актер понимал, что не может позволить своей дочери жить у друзей, поэтому настоял на переезде. Однако спустя неделю он уже стал сомневаться в том, что Анна – Мария говорит правду. Причем выдавала она себя на разных мелочах. В студии программы Владимир рассказал о том, что во время ужина он поставил на стол мед. Без каких-то умыслов он предложил девушке добавить мед в чай, поскольку он был очень вкусным.

Анна – Мария сразу же стала говорить о том, что ее мама очень любила мед, причем добавляла она его не только в чай, но и в каши. Это очень насторожило актера, ведь когда он встречался с Оливией, то произошел один неприятный инцидент. Вечером он зашел в магазин и купил дорогого меда. Владимиру очень хотелось порадовать свою возлюбленную, так как он знал, что во Франции она такого точно не попробует.

Когда же он принес банку в номер гостиницы, то опешил от удивления. Оливия сильно покраснела, и у нее начался насморк. Оказывается, что у девушки была сильная аллергия. Однако это еще не все. На руке возлюбленной актера был большой шрам от укуса лошади, но об этом ничего не знает Анна-Мария. Сейчас девушка согласилась пройти повторный ДНК-тест и намерена доказать то, что она действительно дочь известного актера. Но в этом родстве сомневается и сын Владимира Денис, который подслушал разговор сестры. Оказывается, что она свободно общается на русском языке без всякого акцента.

Совсем скоро он предоставит несколько доказательств того, что Анна – Мария самозванка, которая попросту решила так заработать денег. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? И чего так сильно боится Анна – Мария? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *