На самом деле. Выпуск от 11 июля 2019 Откровенный разговор: Александра Малинина и Ольги Зарубиной

На самом деле. Выпуск от 11.07.2019 фотоЭфир программы от 11.07.2019 года смотреть онлайн

Несколько лет назад вся страна с замиранием сердца смотрела на то, как Александр Малинин встречается со своей дочерью Кирой. Ради этой встречи девушка прилетала из Америки. Она не видела своего отца 24 года. В интервью Кира отметила, что всегда мечтала познакомиться с ним, а также хочет наладить общение. Вот только Александр очень холодно встретил дочь. Многие обратили внимание на то, что мужчина даже не обнял ее.

Эта встреча закончилась большим скандалом. Когда же в студии появилась супруга Малинина Эмма, то она стала оскорблять Киру, говоря о том, что это не дочь ее мужа. Женщина отметила, что у них в роду все худые, а вот девушка полненькая и совсем не похожа на артиста. Она не стеснялась в своих выражениях, и это до глубины души оскорбило Киру.

Тогда у нее началась сильная депрессия, и она даже не хотела возвращаться в Россию. Долгое время Александр не признавал дочь, но когда ДНК-тест подтвердил родство, то у него попросту не осталось выбора. Дедушка Киры принял ее в свою семью и заявил о том, что всегда будет рад встрече.

Напомним, что познакомилась Ольга Зарубина с Александром Малининым 30 лет. Тогда песни Ольги знала уже вся страна, а вот Малинин только начинал свой путь. Встречались молодые люди недолго, а после поженились. В счастливом браке они прожили два года. В этот период на свет появилась и Кира. Вот только артист был уверен в том, что это не его дочь.

На почве этого супруги часто ссорились, а после и вовсе решили развестись. Певец сразу же вычеркнул из своей жизни Ольгу вместе с Кирой. Спустя три года женщина вновь вышла замуж и со своим мужем переехала в Америку. Так связь с Александром прервалась. И вот спустя столько лет она решила познакомить Киру с отцом.

Но такого исхода женщина никак не могла ожидать. Она не навязывала Киру Малинину. По ее словам, она лишь хотела, чтобы они периодически общались, поскольку дочь постоянно спрашивала про своего отца.

Редакторам удалось уговорить Ольгу прийти в студию программы и рассказать все о семейной жизни с Александром. Ведь до сих пор есть много слухов о том, почему супруги развелись. Несколько дней женщина взяла на раздумье, а после все-таки согласилась. Она готова рассказать все, но с тем условием, что не будет Малинина в студии. Но как Ольга отреагирует на то, что он время находился за кулисами? О чем так долго молчали бывшие супруги? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *