На самом деле. Выпуск от 11 июня 2019 Кто из героев лжет?

На самом деле. Выпуск от 11.06.2019 фотоЭфир программы от 11.06.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Татьяна Минина. Женщина утверждает, что шесть месяцев назад у нее был роман с известным актером Андреем Билановым. Когда же девушка узнала о том, что находится в положении, то она была безумно счастлива. Однако это известие не сильно понравилось Андрею. Он перестал выходить на связь, а также больше не приходил к Татьяне. Несколько месяцев она пыталась его найти, а после ей стало известно, что у возлюбленного появилась другая девушка.

Ею стала фотомодель Виолетта, которая уже всем говорит, что является невестой Андрея Биланова. Сначала Татьяна пыталась мирно решить этот вопрос, вот только возлюбленный отказывается признавать ребенка. На предварительном тестировании он отметил, что впервые видит Татьяну и никогда с ней не встречался. Неужели актер боится того, что если Виолетта узнает про ребенка, то сразу же его бросит?

В связи с тем, что Татьяна находится в положении, она не сможет проходить проверку на полиграфе. За несколько часов до съемок девушка сняла видео, на котором показала свой живот. Однако Сабина Пантус обратила внимание на некоторые детали и попросила редакторов программы найти подругу Татьяны. Ксения Степаненко с радостью согласилась пройти данную проверку.

Во время предварительного тестирования девушка непроизвольно выдала некоторые секреты Татьяны. Стало известно, что один из героев лжет, причем придумал очень хитрую схему для того, чтобы обмануть полиграф. Роману Устюжанину также стали известны некоторые подробности из жизни Татьяны и Андрея. Что они пытались скрыть?

Все это время за кулисами будет находиться и девушка Андрея Виолетта. Она также нашла компромат на Татьяну и уверена в том, что та лжет. По ее словам, девушка придумала всю эту историю с романом намеренно, дабы получить деньги от известного актера.

Сидя на полиграфе, Татьяна говорит о том, что Андрей готов был на ней жениться. Между ними был очень красивый роман, однако после известия о том, что девушка находится в положении Андрей куда-то пропал. Он перестал отвечать на звонки, а после в социальных сетях она увидела фотографии своего возлюбленного с другой дамой. Сейчас она хочет добиться того, чтобы Андрей все-таки признал ребенка.

На чьей стороне окажется правда? Неужели Татьяна лжет? И что в свое оправдание скажет Андрей? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *