На самом деле. Выпуск от 12 июня 2019 Александр Серов изменяет жене с молодой любовницей?

На самом деле. Выпуск от 12.06.2019 фотоЭфир программы от 12.06.2019 года смотреть онлайн

В центре скандала вновь оказался Александр Серов. Все дело в том, что бывшая супруга обвинила своего мужа в том, что он постоянно ее избивал, а также сам виноват в рождении больного ребенка. Но так ли это? Как-то раз в своем интервью певец отметил, что родила малыша Елена не от него. По словам певца, жена постоянно ему изменяла, а также часто каталась в Турцию, где у нее было несколько любовников. Неоднократно Елена даже выставляла фотографии со своими поклонниками в социальные сети.

И вот неожиданно для всех Елена заявила о том, что Серов ей изменял с молодой девушкой. Нанял певец Алену в качестве помощницы. Однако уже спустя несколько недель женщина стала замечать то, что муж как-то странно относится к молодой девушке. Он стал оказывать ей знаки внимания, а также постоянно выходил с Аленой на прогулку.

По словам Елены, бывший супруг даже сделал девушке ремонт в квартире и познакомил со всеми друзьями. Из-за этого женщина закатила сильный скандал. Серов не смог сдержать своих эмоций и избил жену. Однако сам же певец рассказывает совершенно другую версию. Он отметил, что Лену не избивал кулаками и ногами, как она говорит.

Серов не скрывает и того, что является эмоциональным человеком. В тот вечер он дал жене две пощечины, чтобы она наконец-то успокоилась, поскольку «все люди тогда обратили свое внимание на крики». По словам Серова, бывшая супруга намеренно его оклеветала, чтобы пропиариться и заработать побольше денег.

Сегодня в студии программы собрались все герои этой запутанной истории. Все время за кулисами будет находиться бывшая супруга певца и та самая Алена. На предварительном тестировании девушка сообщила о том, что Александр Серов действительно ей помог с квартирой, однако интимной близости между ними не было.

Эту информацию подтвердил и Александр Серов. Он сообщил, что через друзей узнал про Алену и про то, что она хочет стать артисткой. Певец не по наслышкезнает о том, как это сложно добиваться всего самостоятельно, поэтому и решил помочь Алене. Он даже сделал в квартире ей ремонт, поскольку девушка жила в ужасных условиях.

Первой проверку на полиграфе будет проходить Мишель Серова. Она призналась в том, что данный конфликт ее очень сильно напрягает. Девушка хорошо относится, как к маме, так и к папе. Однако из-за того, что бывшие супруги не могут найти компромисс больше всего страдает именно она. Мишель уверена, что отец не изменял матери с Аленой. Но так ли это? Что покажет полиграф? И почему Алена поначалу не хотела приходить в студию программы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *