На самом деле. Выпуск от 16 октября 2019 Пропавший муж

На самом деле. Выпуск от 16.10.2019 фотоЭфир программы от 16.10.2019 года смотреть онлайн

На протяжении 12 лет Екатерина Терзи из Молдавии искала своего мужа. Зимой 2007 года Анатолий Васильевич Усик уехал на заработки в Нижний Новгород. Каждую неделю он звонил своей супруге, а также пересылал ей деньги на счет. Но потом мужчина пропал. Несколько месяцев он не выходил на связь и Екатерина начала бить тревогу. Вот только женщине не было известно, где именно остановился ее супруг.

Через три года Анатолий позвонил на пару минут своей жене и намекнул, что его держат в рабстве. Екатерина была уверена в том, что он вернется домой, поэтому сохранила все его вещи. В своем интервью женщина рассказала о том, что ей сложно без мужа, и она очень скучает по нему. Четыре года назад Екатерину сбила машина и сейчас она прикована к инвалидной коляске.

Женщина с трудом перенесла перелет из Молдавии в Москву, но с нетерпением уже ждет встречи со своим супругом. Анатолия Васильевича летом этого года нашел волонтер Сергей. Именно к нему за помощью обратилась Екатерина и рассказала о том, что муж находится где-то в Нижегородской области.

Найти пенсионера удалось в полуразваленном сарае. Жил он рядом со свиньями, которых каждое утро кормил. Днем Анатолий вынужден был работать на огороде и убираться во дворе. Вместо денег хозяин давал ему еду. Мужчина даже и не думал убегать, поскольку знал, что за это его ждет жестокая расправа.

Волонтеру Анатолий рассказал о том, что живет в таких условиях уже больше 10-ти лет. У него сразу забрали документы и за попытку бегства его несколько раз сильно избивали. На данный момент пенсионер питается, чем попало и с нетерпением ждет своего возвращения на родину. Он очень соскучился по своей супруге и готов подтвердить на полиграфе то, что все это время находился в рабстве.

Вот только пенсионеру еще не известно о том, что Сергей провел свое собственное расследование. Мужчина узнал, по какой именно причине Анатолий оказался в Нижегородской области. Сможет ли Екатерина принять эту правду? И что скажут супруги друг другу спустя 12 лет?

А пока что в студии программы находится волонтер Сергей. Он рассказал, что письма с просьбами о помощи ему приходят каждый день. Вот только его больше всего заинтересовало обращение Екатерины. Когда же мужчина прочитал письмо, то он понял, что женщина не из России, поскольку были ошибки в словах. Когда же он поговорил с Екатериной по телефону, то понял, что должен помочь этой женщине. Поиски Анатолия длились несколько недель, и к счастью его удалось спасти. Но почему бывший пленник пытался обмануть полиграф? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *