На самом деле. Выпуск от 16 мая 2019 Ивану Краско изменяет жена?

На самом деле. Выпуск от 16.05.2019 фотоЭфир программы от 16.05.2019 года смотреть онлайн

В 2015 году известный актер Иван Краско заявил о том, что женится на своей молодой студентке Наталье Шевель. На тот момент девушке было 24 года, и она без ума была влюблена в 84-летнего артиста. Тогда все были поражены данным союзом и пророчили то, что совсем скоро возлюбленные расстанутся. И действительно, в браке Иван и Наталья прожили три года. За их семейными разборками наблюдала вся страна, ведь Иван не раз обвинял свою молодую жену в том, что она ему изменяет.

Однако после каждого громкого скандала супруги мирились. И вот неожиданно в прошлом году Наталья заявила о том, что все это время в их семью пыталась «влезть» Наталья Вяль. Напомним, что это бывшая жена Ивана Ивановича, которая родила ему двоих сыновей.

Женщина не скрывала того, что Иван был лучшим мужчиной в ее жизни, к которому бы она с радостью вернулась. Долгое время Шевель сомневалась в том, что Наташа родила детей от Ивана. Она даже втайне провела ДНК-экспертизу, однако результаты оказались положительными.

И вот в прошлом выпуске программы стало известно, что Наталья Шевель изменяла своему супругу. Тогда Иван Иванович расстроенный вышел из студии программы и попросил несколько месяцев на раздумья. И вот спустя время он заявил о том, что подает на развод и возвращается к своей бывшей жене.

Однако многим известно о том, что у Наташи все это время был другой мужчина. Она пригласила его даже в студию одной известный программы и рассказала о том, что с ним очень часто проводит время. Однако женщина не скрывала, что Иван Ивановича она считает самым лучшим мужчиной.

По словам Натальи, после возвращения актера она прервала свое общение с тем мужчиной и полностью посвятила себя мужу. Полгода назад Наталья Вяль выгнала из квартиры Краско Наташу, поскольку уверена, что бывшей жене там больше нет места.

Казалось, что все в жизни Ивана Ивановича хорошо. Однако Наталья Шевель уверена в том, что Вяль изменяет своему мужу. Она видела женщину в кафе с тем самым мужчиной, а также сняла их встречу на видео. Сидя на полиграфе, Наталья призналась в том, что хочет защитить своего бывшего мужа от такой жены, ведь она приводит в их дом чужого человека. Но так ли это?

Наталья Вяль согласилась принять вызов. Однако женщина предупредила, что пройти проверку на полиграфе не сможет, поскольку находится в положении. Но от кого беременна Наталья? Какие подробности из жизни супругов станут известны в студии программы? И захочет ли Иван Иванович встречаться с любовником своей жены? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *