На самом деле. Выпуск от 28 февраля 2018. Две жены не могут поделить Ивана Краско!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 28 февраля 2018. Две жены не могут поделить Ивана Краско! фотоЭфир программы от 28.02.2018 года смотреть онлайн

Свадьба актера театра и кино, Ивана Краско в 84 года со своей ученицей, Наташей Шевель, 24 года, стала просто шоком для общественности. «Злые языки» сплетничали, что девушка мечтает стать вдовой как можно скорее, и никто не верил, что молодая жена верна народному артисту. Сейчас, супруга считает, что их семейное счастье хочет разрушить бывшая жена Краско, Наталья Вяль. Дело в том, что народный артист, просто обожает своих двух сыновей, которые родились в браке с Вяль. Ну, а сама экс — супруга уверена, что Ивану систематически изменяют. В ней же, в измене, убеждена и Наташа Шевель: она уверяет, что оба сына Краско не от него, а от молодого любовника, который и разрушил его первый семейный союз. В этом она пытается убедить нынешнего супруга. Поделить мужчину обе Натальи не могут до сих пор: бывшая жена постоянно находит предлоги, чтоб с ним встретиться, а нынешняя сильно злится от того, что львиная часть дохода Краско уходит на содержание сыновей, а также, он подарил им элитную квартиру в центре Москвы.

Эта ситуация накалилась до предела. Обе любящие женщины сегодня в студии. Наталья Краско пошла на крайние меры, и решила провести текст ДНК нынешних детей супруга, от первого брака, для того, чтоб убедиться, что они от него. Наталья Вяль тоже в студии. В программу пригласили и самого Краско, который за кулисами будет наблюдать за поединком любящих его женщин. Сможет ли он простить вранье и их смелые поступки? Узнаем сегодня в программе.

Так, нынешняя жена Краско, Наталья Шевель сегодня в студии и она заявляет: соперница хочет отобрать ее мужа. Она постоянно вмешивается в их семейные отношения, она пытается отбить этого мужчину, но Наталья никогда не уступит его сопернице. Вяль слишком много в жизни семьи Натальи.

В тоже время, Вяль парирует: у нее сохранились близкие дружеские отношения с Краско, Иван Иванович — лучший мужчина в ее жизни и потрясающий отец. Он очень помогает своим детям и любит их, он тоскует по ним, и он даже умудрился после развода сделать так, что остаться с экс — супругой в хороших отношениях и не травмировать детскую психику. Как на мужчину, она на Краско видов не имеет, потому что, прекрасно понимает, он уже принадлежит другой. С другой стороны — Иван Иванович на овечка на веревочке, которую можно просто так забрать и увести к себе.

Нынешняя супруга обвиняет: Вяль слишком много в ее семье. Она с самого утра постоянно звонит в семью. Делает вид, что этого хотят дети. Наталья убеждена: всему виной патологическая ревность экс — супруги. Она хочет забрать своего мужчину обратно, и забрать именно в тот момент, как он стал принадлежать другой женщине…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *